Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 03.12.2016, 22:40
Главная » 2016 » Апрель » 22 » Прилепин рассказал, из-за чего убили басиста "Любэ". Майданутых нелюдей вон из России
22:01
Прилепин рассказал, из-за чего убили басиста "Любэ". Майданутых нелюдей вон из России


Российский писатель Захар Прилепин поделился подробностями избиения бас-гитариста группы "Любэ" Павла Усанова, который впоследствии скончался. Об этом он заявил в своем блоге на сайте РЕН ТВ.

По словам писателя, убийству предшествовал разговор на политическую тему.
Трагедия случилась в одном из ресторанов Дмитровского района Московской области. По словам Прилепина, Усанов проводил время в баре и обсуждал тему Донбасса — данная тема очень интересовала музыканта. Однако одному из присутствующих разговор пришелся не по душе. К Павлу подошли сзади и ударили его по голове. "Паша мог за себя постоять. Итог: перелом основания черепа и внутримозговая гематома", — поделился своим мнением Захар.

Данную информацию прокомментировала на своей странице в одной из социальных сетей официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По ее словам, украинские националисты не имеют права на уважение, пока "стреляют в людей на майданах", "сжигают их заживо в домах профсоюзов" и "убивают в барах по национально-идеологическому признаку". Для начала, считает она, их необходимо "излечить от национализма", а уже потом давать остальные привилегии.

Напомним, музыкант Павел Усанов умер 19 апреля в одной из столичных клиник, куда его доставили уже в бессознательном состоянии.

В ночь на 2 апреля Усанов был жестоко избит. Врачи диагностировали у него многочисленные переломы и сотрясение мозга. Поступала также информация о том, что Павлу была сделана трепанация черепа.

На следующий день после нападения подозреваемый в совершении преступления был задержан. Им оказался мужчина 39 лет, проживающий в Солнечногорском районе российской столицы.
Павел Усанов стал членом коллектива "Любэ" после гибели в 1996 году предыдущего басиста группы Александра Николаева. Напомним, он погиб в автокатастрофе.
Просмотров: 200 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]