Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 14:42
Главная » 2012 » Декабрь » 17 » ПРИМЕР, КАК СЕГОДНЯ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ ИСТОРИЯ.
21:26
ПРИМЕР, КАК СЕГОДНЯ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ ИСТОРИЯ.
То, что история Руси переписывалась неоднократно, я думаю, ни кому даже и доказывать не надо. Но то с какой скоростью и находчивостью её переписывают, прям на наших глазах, меня просто поражает. Я очень постараюсь воздержаться от ненормативной лексики, но это будет весьма затруднительно, но я постараюсь.

Статья будет носить сравнительный характер. Сравнивать, разбирать и понимать будем два скриншота с Википедии, скриншоты были сделаны в 2012-ом году, один в начале года, другой, ближе к концу. Вики это конечно не последняя инстанция, но именно при помощи её, нам пытаются навязать новое мышление и впихнуть невпихуемое в неокрепшие пока головы большинства населения.

И так, первый скриншот. Пояснения ниже.

И что мы тут видим?))

1) Оказывается мы живём почти в греческой стране, с греческим именем РОССИЯ, а не РУСЬ!! Как в Греции—всё есть!! Но только не у народа. И эти, с позволения сказать, вурдалаки, даже не потрудились скрыть данного факта замены.

2) Российская Федерация ИЛИ Россия. ИЛИ. Это с какого перепуга или перепоя Россия стала «ИЛИ». Грёбаные вы законосоченители-папуасы, если даже карандашом на карте очертить границы России и РФ, то получатся разные территории. КАК может быть «ИЛИ»?
С такой же лёгкостью можно сказать: « Франция ИЛИ Евросоюз». Вы попробуйте где нибудь это скажите, вас упрячут в палату №6 к Наполеону, а там он вас за такую фразу порвёт как Тузик грелку. Почему же у нас такое стало возможно?
ХА) Хороший вопрос) Отвечаю: «Когда бабло пилят, все типа Россия, а как бабло распиливать, то все как бы Российская Федерация». Как чеченам или татарам бабло засылать, так они тоже россияне, а как на местах его тратить, так они сразу Республики, со своими Конституциями, прокуратурами, судами и всеми другими прибамбасами. По идее, с них даже за целевое назначение юридически спросить нельзя.

3) Далее..Они пишут---«Является самым большим государством в мире». ОП) ГОСУДАРСТВОМ!!!
А что может быть государством?
РФ может? НЕТ! Потому что Федерация это не ГОСУДАРСТВО!
Россия может? ДА!
Но у них же есть замечательное слово «ИЛИ», которым можно прикрыться.
Какая разница, Дима ИЛИ Вова? От перестановки мест сношаемых, в результате всё равно хрень неописуемая получится.

4) Далее.. «После распада СССР в конце 1991 года РФ была признана международным сообществом ГОСУДАРСТВО-продолжатель Союза ССР»..Да по большому счёту, нам серенево на всё их мировое еврейское закулисье, которое кого то там признало, идут они лесом и ещё дальше. Но тут опять неудобное слово «ГОСУДАРСТВО» вылезло..РФ международный еврейский сходняк нарёк Государством..Заманчивый ход, но кривой..

5) Далее.. «Россия состоит в ряде международных организаций».. ВОООТ!! Россия состоит а не РФ, РФ это просто инструмент для распила бала ИЛИ его обратного отката, тем кто делит бабло среди РФ. И опять за три буквы «ИЛИ» эти вурдалаки спрятали всё что смогли. Лучше шли бы они на другие три буквы.

Плавненько переходим к более интересному скриншоту №2, который сделан уже в конце 2012-го года..Пояснения, так же, ниже.

А тут уже как говорится: Маразм крепчал..

1) Опять же Греция.

2) Опять же «ИЛИ»..Ну как тут отказаться от такой халявы в три буквы))

3) Далее.. «Смешанная республика федеративного устройства». О, мля аж как, уже РЕСПУБЛИКА, не Государство, не Федерация, а уже Республика. То есть, я так понимаю, нам надо читать---рф ИЛИ Россия ИЛИ республика..Что это за Республика такая, которая даже названия не имеет? Просто Республика и всё тут. Чо замарачиваться та лишний раз. Но при том при всём)) в данную республику входит ЕЩЁ 21 Республика)) Я теперь понял как ЭТА главная Республика назывется. МАТРЁШКА. В которой всего 2 города федерального значения, а остальные, так, покурить зашли ненадолго, погреться. 2 города, 2 президента..А чо, нормально.

4) Далее… «Отличается значительным этнокультурным разнообразием».. Ну хоть здесь правильно написали..По тексту стоит читать---гастробайтеров дохрена, даги и чехи просто охеревают от количества засылаемого им бабла, их просто штырит от бабла, а Ваванн решил просто утопить их в бабле, авось захлебнутся..

5) Далее вообще нонсенс)) 75% исповедует православие)) Мля, я закипаю от тупости этих вурдалаков-сочинителей. Получается что 25% это чурбаньё. Ну ладно, хорошо, пусть даже чурбаньё. НО при таких раскладах на проценты, Государство считается МОНОнациональным, а не МНОГОнациональным или как они пишут—значительное этноКУЛЬТУРНОЕ разнообразие..Какая культура у чурбанов? Зоофилия культурой не является, а больше у них ни чего и нет.

6) Далее.. «Страна с динамично развивающейся экономикой».. Это что за под***ка? В стране похерено всё производства, а страна «динамично развивается». Её рушат, рушат, а на всё равно развивается. Почему мы все не в книге Гиннеса?

7) Далее… Ну а тут как и в первом скриншоте, РФ признали, а Россия состоит.

8) Далее.. Флаг—России, Герб—России, А Гимн—РФ.. У нас даже Гимна своего нет!!

Ну вот вроде и разобрали скриншоты, даже почти от мата удержался..
Надеюсь что такой детальный разбор осядет в головах думающих людей, потому как в данное время, только на думающих и приходится рассчитывать…

Искренне ваш, ДР579
Просмотров: 616 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]