Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 11:23
Главная » 2012 » Февраль » 6 » Приметы революции: народ не доверяет, власть игнорирует
02:44
Приметы революции: народ не доверяет, власть игнорирует


Обменяв Владислава на Вячеслава, В. Путин, в основном завершил кадровую подготовку к президентским выборам.

Администрацией президента руководит С. Иванов, а внутреннюю политику курирует В. Володин, самые надёжные соратники Путина, а у Д. Медвелева остались лишь помощник А. Дворкович и пресс-секретарь Н. Тимакова.
При всей спешности рокировок, есть основание полагать, что Путин всё-таки опоздал с кадровыми решениями. С. Иванов стал главой администрации президента 22 декабря. И недоглядел, как 23 декабря Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека опубликовал Решение Совета по теме «Соблюдение прав человека в ходе парламентских выборов 2011 года».

Решение Совета основано на “информации представителей Генеральной прокуратуры РФ, Следственного комитета РФ, МВД России, Московского городского суда, а также некоммерческих организаций о нарушениях избирательных прав граждан на выборах депутатов Государственной Думы...” Совет заявляет, что “многочисленные сообщения о нарушениях избирательных прав вызывают массовое недоверие граждан к результатам выборов. Это влечет нравственную и политическую дискредитацию избирательной системы и сформированной на ее основе нижней палаты парламента”. Тем самым, Совет информировал Президента Д. Медвелева о реальной угрозе российской государственности из-за нелегитимности нижней палаты парламента. Сегодня на демонстрацию этой самой “легитимности” на своих выборах В. Путин готов потратить 14 миллиардов.

Консультативный орган президента подготовил предложения - выразить недоверие председателю ЦИК В. Чурову и предложить ему уйти в отставку в связи с утратой доверия и с целью проведения досрочных парламентских выборов обеспечить скорейшее принятие нового избирательного законодательства.
Кроме того, Совет предложил - создать переговорный механизм с целью достижения справедливого общественного договора между гражданами и властью при переходе к новой политической реальности.

Перед акциями протеста 24 декабря единственный орган в государстве в пределах своей компетенции дал квалифицированную открытую оценку происходящему и подготовил предложения, реализация которых могла бы на основании верховенство закона установить в России новые политические реальности.

Никто из системной, да и из несистемной оппозиции не поддержал дух Решении Совета. Лидеры несистемной оппозиции удовлетворились возможностью показать броуновское движение. Лидеры КПРФ, ЛДПР и СР, у которых украли голоса избирателей, к этому времени уже были довольны полученными мандатами, комитетами и вице-спикерскими должностями. Они потеряли интерес (совесть) к борьбе за отставку В. Чурова, наказания виновных, проведения досрочных выборов и главное – они никогда не хотели создавать переговорный механизм для перехода к новой политической реальности. Для оправдания своего преступного комформизма поддержали идею В. Путина об оранжевой проказе. Каждый из бандерлогов получили свою дозу внушения или долю пайки.

Вот поэтому 4 февраля не прозвучали призывы отмены выборов 4 декабря, хотя решение Совета при Президенте РФ никуда не денешь. До 4 марта не исчезнет и недоверие народа к выборам ни к предыдущим, ни к предстоящим.

Но, противнее всего было слушать выкрики на митинге сторонников Путина, особенно из уст Кургиняна с брызгами пена: «ДА честным выборам, НЕТ оранжевой революции»!
Кто вам мешал проводить честные выборы?

От кого вы требуете проведения честных выборов, от народа?
Это значит, что снова будут карусели, снова будут мёртвые души и фальшивые паспорта, против чего видеокамеры не помогут
Просмотров: 577 | Добавил: Shturm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]