Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 05:59
Главная » 2017 » Сентябрь » 20 » «Прирожденные шпионы Кремля»: Германия жестко усмиряет «русских немцев»
23:22
«Прирожденные шпионы Кремля»: Германия жестко усмиряет «русских немцев»


В немецких массмедиа активно прокачивается новая идея. Согласно установке именно «русские немцы» — базовый электорат евроскептиков. В округах, где много «русских», популярность партии «АдГ», вещают местные СМИ, достигает 40%. Всё это уже привело к тому, что руководители организаций, объединяющих выходцев из экс-СССР, выпустили совместное обращение, в котором пожаловались, что их изображают как ксенофобов, любящих Путина. С какой целью репатриантам из Советского Союза создают такой имидж? Мнением на этот счёт поделился Виктор Мараховский.

По словам журналиста, Берлин уже начал искать виновников в подъеме популярности «ксенофобских сил». Как известно, последние прогнозы показывают, что «Альтернатива для Германии» на предстоящих выборах придет третьей примерно с 11 процентами, обогнав все прочие «малые партии». И безусловно, логично, что главными виновниками будут «русские немцы». Более идеальных кандидатов для всеобщего бичевания в Европе не найти: во-первых, они белые, то есть винить их во всем — не расизм, во-вторых, они понаехавшие, то есть чуждая общность, ну и в-третьих, они находятся под колдовским влиянием знаменитой русской пропаганды.

Немцу, по мнению Мараховского, просто предлагается перенести свои фрустрации и прочие чувства нехорошие с неправильного объекта, представляющего зачастую иную расу, на другого, более подходящего чужака. Такого, которого можно невозбранно винить в росте социальной напряженности и за нелюбовь к которому ничего не будет.

Как легко заметить, именовать данных граждан Германии русскими не вполне справедливо, они и сами в общем-то против. Более того. В подавляющем своем большинстве данные граждане — искренне, по национально-культурным или цинично, по колбасным мотивам репатриировавшиеся — хотят внедриться в германское общество. Многие из них, действительно, даже русского не знают или кое-как владеют с трудом, особенно если были вывезены в раннем возрасте бегущими от российских 90-х родителями.
Просмотров: 185 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]