Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 09:40
Главная » 2013 » Январь » 28 » Про гомосятину, власть и оппозицию (21+)
15:18
Про гомосятину, власть и оппозицию (21+)
Сегодня твиттеры и прочие информканалы все забиты новостями про то как пидерасты пикетировали Госдуму, выступая против принятия закона о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних. С горечью констатирую, что большинство оппозиционных, ну, конечно в основном либеральных, деятелей дружно выступают в поддержку пидеров, привычно брызгая слюной на РПЦ, а "Единая Россия" на фоне этого визга и гвалта даже вызывает уважение своим упрямым консерватизмом (до кучи еще антитабачный закон приняли, молодцы, чо, а под шумок, ну пока оппозиционные твиттеры забиты криками про гомофобию- закон о передаче стабфонда в ОАО- и никто не визжит). Часть депутатов Госдумы кинулась кокетничать с пидорастической общественностью, даже Жириновский повернулся к ним ... ну, чем повернулся- вопрос интересный, но смотреть на всё это мерзко.

Люди! Вы что там, с ума посходили? Я делаю из этого визга и протеста вывод, что гомосеки реально собираются пропагандировать гомосексуализм, а до кучи и педофилию среди несовершеннолетних. Ибо про их право, выражаясь языком моего друга Бегуна "торкать друг друга в срак*тан и *уец посасывать" в Законе ни слова. Да хоть переплетитесь все там в букву зю. Если среди несовершеннолетних пропагандировать не собираетесь, то чего бы вы тогда переполошились?!!

Я делаю и дальше тогда вывод, что пидерасты реально хотят отстоять право, и настаивают на пропаганде, ибо как говорит другой мой друг есаул Сивиркин "от двух гомиков дети не рождаются" и поэтому гомосексуалисты заинтересованы в постоянном рекрутировании в свои ряды новых членов извне. И прежде всего- детей и подростков, т.к. сложившемуся взрослому мужчине или женщине уже трудно свернуть мозги на смену ориентации, там природа включается на продолжение рода. Значит, ставят своей целью реально- чьих то детей, которые, не будь развращения - "пропаганды" может никогда и не стали бы копаться в видах сексуальных патологий. Вытаскивая их из нынешних и будущих семей, лишая продолжения рода и сворачивая мозги набекрень. Не надо мне рассказывать про 0,1 или 1% отклонений в природе. Ибо его, видимо, хотят превратить в 10 или 50, иначе ради чего весь этот гвалт?

Я не хочу, чтобы у наблюдающих за этой пидерастической спецоперацией людей сложилась антитеза, что "Единая Россия" за духовность и здоровые ценности- а оппозиция за гомосеков и свободу перформансов с членами перед детьми. Ибо электоральный вывод здесь очевиден. И те люди в оппозиции, кто подтягивают к нашим лозунгам гомосятину и пуссирайство, вплетая их в борьбу с режимом, оказывают оппозиции в России очень плохую услугу. Остановитесь, перестаньте дискредитировать оппозицию и навязывать протесту ценности 0,1% извращенцев! Ибо не вся оппозиция разделяет эти взгляды и думаю, что лишь мизерное, пусть и медиаактивное её число, а пятно ляжет на слово "оппозиция" вообще. Народ к вам не потянется, а протест загубите
Просмотров: 553 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]