Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 17:48
Главная » 2012 » Март » 21 » МАКСИМ БАРКОВСКИЙ ПОШЁЛ НА ПОПРАКУ..
18:30
МАКСИМ БАРКОВСКИЙ ПОШЁЛ НА ПОПРАКУ..

Ранее на нашем сайте сообщалось о Максиме Барковском, который находился в ИНФЕКЦИОННОЙ больницы Н.Тагила. Врачи отказывались лечить годовалого ребёнка и постоянно твердили что он умрёт...
Связавшись с Егором Бычковым и мамой Максимки, мы поняли что там твориться.
Благодаря усилия Егора Бычкова и подключившейся общественности, удалос направить Максима в Екатеринбург на обследование.
Всё это время мы поддерживали и поддерживаем контакт и мамой Максима и с Егором Бычковым..
И вот первые результаты:
Анализы и диагностика, проведенные в Екатеринбурге, показали, что НИКАКИХ инфекций у Максима нет.
Удивительное дело: ребенок лежит в инфекционной больнице. Врачи говорят, что ребенок умрет и его инфекции они лечить не будут. А инфекций, оказывается, нет... Прокуратура уже занимается.
-----------------------------------
Маленький мальчик Максим Барковский, который в свои год и два месяца умирал в тагильской инфекционной больнице, пошел на поправку. В Нижнем Тагиле матери говорили, что ребенок с такими диагнозами, как ДЦП, эпилепсия и органическое поражение нервной системы, «все равно умрет». Буквально с боем Наталья Барковская добилась, чтобы ее сына перевели в екатеринбургскую больницу N 40.

Сейчас ребенок дышит уже сам, а не при помощи аппарата искусственной вентиляции легких. И малыш больше не страдает от жутких судорог, как было чуть ли не каждый день, когда он лежал в инфекционной больнице Нижнего Тагила.

"Моему сыночку уже лучше. В Екатеринбурге делают все, чтобы мой малыш шел на поправку. Причем у Максима не нашли никакой инфекции, так что зря тагильские доктора держали его в инфекционной больнице, утверждая, что он нежизнеспособен. Через несколько дней, не знаю точно когда, будет новый консилиум врачей. После него решат, в какую же клинику переведут мальчика. Возможно, это будет больница Тюмени, - рассказала «Комсомолке» Наталья Барковская. - И отдельно хочу ответить всем интернет-злопыхателям, которые считают, что мой сыночек не жилец и родился на свет с генетическими нарушениями. У меня на руках есть документы, подтверждающие, что нет ни одного генетического заболевания, и беременность протекала хорошо до того момента, пока за дело не взялись доктора. За сутки до родов было сделано УЗИ, которое подтвердило, что мозг развит правильно и без патологий. А за ребенка я буду биться до последнего своего вздоха. И еще... такие мужчины, как мой муж, еще есть, поверьте. И они не бросают своих детей, даже особенных.
--------------
ОРГКОМИТЕТ ПВНССР ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕГОРУ БЫЧКОВУ ЗА ЕГО ПОМОЩЬ, А ТАК ЖЕ ИСКРЕННЕ НАДЕЕТСЯ И ВЕРИТ ЧТО ЗДОРОВЬЕ МАКСИМА ПОЙДЁТ НА ПОПРАВКУ...
Просмотров: 1349 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 MacGrey  
ВОТ КАК ТАГИЛЬСКИХ ВРАЧЕЙ НАЗВАТЬ????????

2 Мария  
уродами!!!!вот как!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]