Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 03.12.2016, 18:36
Главная » 2016 » Апрель » 19 » Про мерзость. "Танцы с фашистами". Не допустим оправдания фашизма на федеральном ГОСУДАРСТВЕННОМ..
11:58
Про мерзость. "Танцы с фашистами". Не допустим оправдания фашизма на федеральном ГОСУДАРСТВЕННОМ..


По мотивам статьи на сайте: ipolk.ru/blog/enemy/23416.html

Я телевизор не смотрю, поэтому имею крайне смутное представление о том, чем там в телевизоре людей развлекают. Но тут надо признать, дно пробито с украинским размахом.

Некоторые поклонники хунты любят писать в комментариях, что вот ты высмеиваешь украинских идиотов и дегенератов, а про Россию помалкиваешь. Ну как помалкиваю — вот характерный пример, который вполне дополняет происходящее на Украине и наглядно иллюстрирует торжество вырожденцев от культуры, ретранслирующих сок своего мозга на миллионную аудиторию.

Вполне понятна реакция разгневанных зрителей, что мол как так — к Дню Космонавтики по федеральному каналу такую пахабщину крутят. Но в первый раз что-ли? Мне напоминать, какие помои на федеральных каналах любят показывать к 23 февраля или 9 мая? Тема «кино и немцы» уже давно и плотно сидит в головах отечественных творцов. Тут вот особо и не стесняются, разве что свастики нет, но это видимо пока боятся закона о пропаганде нацизма.

Напоминаю, что все эта ситуация разворачивается на якобы «патриотичном» государственном канале. Все эти недо-фильмы обливающие помоями советскую историю, опусы про хороших немцев. Про ежегодно поздравляющих ветеранов немецких пулеметчиков и американских морпехов сотворенных неведомыми «девочками-дизайнерами» и говорить не приходится вкупе с воинствующим невежеством на тему флага протектората Богемии и Моравии. Ах да, совсем запамятовал про недавнюю защиту диссертации с открытой реабилитацией власовщины.

Деградация системы гуманитарного образования, дибилизаторская роль ТВ и отсутствие внятных идеологических ориентиров дают закономерные результаты, отсюда и периодические всплески подобной мерзости, которые так напоминают то, что мы каждый день наблюдаем на Украине.

PS. Комментарии под видео на Ютубе тем не менее внушают надежду, что далеко не все из тех, кто смотрит телевизор, готовы потреблять подобный отстой большой ложкой.

Касательно вопросов вот про это видео с канала Россия.

А теперь по Ютубу подробнее и в чем собственно суть акции:

— видео с этим «танце-выступлением» размещено было всего 3 дня назад — 10 апреля. Как правило народ под такими видео крайне аполитичен, и предпочитает писать что-то до приторности политкорректное (выражаясь мягко) в стиле «шоу-биз и искусство вне политики», но не тут-то было под ЭТИМ видео;

— комменты в стиле «Пропаганда фашизма. Кстати и свастика есть. У нас вроде за такое статья ?? Куда писать петиции на привлечение подонков снявших это?» — набирают по тысяче(!) лайков;

— я давно на ЮТубе, очень давно, но чтобы видео за три дня набрало, внимание,МИНУС 2,5 ТЫСЯЧИ дизлайков — это пожалуй, первый раз на моей памяти, признаться ТАКОЙ гражданской активности и сознательности своих граждан я не ожидал;

— потому, друзья! Проходим по ссылке на видео на Ютуб и присоединяемся к многотысячной армии соотечественников, поставивших ЖИРНЫЙ ДИЗЛАЙК пропаганде мерзости на федеральном государственном ТВ!

Чем больше нас будет, тем сильнее будет эффект, т.к. медийность этого видео в соцсетях возрастает день ото дня!

Покажем, что попыткам протащить на наш ТВ-экран апологетику зверей II мировой войны, — мы говорим решительное «нет»!
Актер Александр Петров / Анастасия Антелава "Фокстрот" - Самый необычный танец "Добрый Эсэсовец" на проекте "Танцы со зведами. Ссылка на сию позорную ТВ-запись: www.youtube.com/watch?v=JEgO_oFthxw
Удивительно,но все комментирующие танец ни разу не вспомнили о Холокосте, Освенциме, Бабьем Яре... К чему бы это? И какой восторг зрителей?
Сам сюжет танца -3-ды выкладывала на сайте в тексте этой статьи и каждый раз его снимали - он просто исчезал. Это четвертая попытка. Если "исчезнет", больше выкладывать не буду.
Просмотров: 130 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]