Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 16:42
Главная » 2013 » Февраль » 19 » Про убийц наших детей.
21:31
Про убийц наших детей.


Вот эта краснорожая толстощекая американская тетка по имени Лаура Шатто убила трехлетнего Максима Кузьмина (после усыновления - Макс Алан Шатто). Вот таким был Максим:



Уполномоченный Министерства иностранных дел России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов сообщил, что Максим Кузьмин погиб 21 января в результате жестокого обращения приемной матери Лауры Шатто. Врачи обнаружили у ребенка многочисленные травмы головы и ног, а также повреждения брюшной полости и внутренних органов, которые могли быть вызваны сильным ударом. Кроме того, у российских властей есть информация о том, что ребенку регулярно давали препарат «Риспердал», который обычно применяется для лечения шизофрении у взрослых людей.

The Huffington Post сообщает:

Представитель Техасской Службы защиты детей Патрик Кримминс подтвердил, что агентство получило доклад от 21 января о смерти 3-летнего Макса Шатто, и что департамент шерифа графства Эктор в Западном Техасе ведет расследование этого инцидента.
Кримминс сказал, что СЗД получило заявления о жестоком обращении и пренебрежении родительскими обязанностями, но еще не определили истинность этих заявлений. Представитель департамента шерифа графства Эктор сержант Гэри Дуслер, заявилл, что никто не был арестован, и власти ожидают результатов вскрытия.
В некрологе Макса Шатто, опубликованном 26 января Midland Reporter-Telegram, говорилось, что он родился 9 января 2010 г. в г. Псков рядом с российско-эстонской границей. Мальчик жил со своей семьей в Гардендейле, 350 миль с западу от Далласа…
Приемные родители мальчика, Алан и Лаура Шатто, в понедельник не отвечали на телефонные звонки, хотя их автоответчик сообщал, что они не дают комментарии СМИ…
Дуслер заявил, что он не может ни подтвердить, ни опровергнуть заявления о плохом обращении, сделанные русскими. Большая часть правительственных офисов США были закрыты в понедельник в связи с федеральным праздником (День Президентов США – К.Б.)

Оригинал взят у red_viper в Про убийц русских детей
r-LAURA-SHATTO-large570
Про "Службу защиты детей" можно прочитать здесь: http://blog.profamilia.ru/post/480

Никаких комментариев. Факты говорят сами за себя.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну что скажете, сторонники американского "усыновления"? Как там насчёт "слезинки"? Сколько ещё должно погибнуть, чтобы вы передумали?
Просмотров: 615 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]