Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 14:29
Главная » 2014 » Сентябрь » 14 » Проамериканский правозащитный центр Мемориал признали иностранным агентом. Окончательно!
00:38
Проамериканский правозащитный центр Мемориал признали иностранным агентом. Окончательно!
Мосгорсуд отклонил жалобу "Мемориала" на признание этого правозащитного центра иностранным агентом. Мосгорсуд нашел в его деятельности признаки иностранного агента, сообщили ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе суда. "Апелляционная коллегия отклонила жалобу "Мемориала", сочтя решение суда первой инстанции законным и обоснованным", - сказал собеседник агентства.

Замосковрецкий суд Москвы ранее признал законным представление прокуратуры к "Мемориалу", в котором содержался перечень признаков его деятельности в качестве "иностранного агента". После отклонения жалобы на это решение оно вступило в законную силу.

Представитель "Мемориала" Кирилл Коротеев в Замоскворецком суде признавал факт получения финансирования из-за рубежа, но, по его мнению, "Мемориал" не занимается политической деятельностью, не оказывает влияние на общественное мнение и на принятие государственных решений, а, следовательно, не может быть причислен к иностранным агентам.

Логика либералов и предателей пятой колонны меня бесконечно умиляет. "Да, мы получаем финансирование из-за рубежа от США. Но мы не согласны, чтобы нас признали иностранными агентами".

Да вам, предателям, на лбу несмываемые печати надо ставить.
Просмотров: 293 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]