Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 05:44
Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Проект поправок в Семейный кодекс, предусматривающий лишение гомосексуалистов и лесбиянок родительских прав, отозван из Госдумы
03:50
Проект поправок в Семейный кодекс, предусматривающий лишение гомосексуалистов и лесбиянок родительских прав, отозван из Госдумы

Проект поправок в Семейный кодекс, предусматривающий лишение гомосексуалистов и лесбиянок родительских прав, отозван из Госдумы. Это следует из информации, размещенной в Автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности.
Напротив документа с 16 октября значится "отзыв законопроекта". Документ был внесен на рассмотрение депутатом-единороссом Алексеем Журавлевым. В парламенте подтвердили информацию об отзыве законопроекта.
Спорная инициатива была выдвинута в сентябре 2013г. Депутат аргументировал свое предложение тем, что допущение одним из родителей ребенка сексуальных контактов с лицами своего пола может нанести "огромный вред" психике несовершеннолетнего. Закон должен был коснуться и тех, чьи семьи уже распались из-за сексуальных пристрастий одного из супругов.
Если жена заподозрит мужа в нетрадиционных сексуальных отношениях, она может обратиться в суд и Следственный комитет, "специалисты которого всему обучены", заявлял тогда Журавлев.
Однако предложение было раскритиковано не только экспертами, но и коллегами единоросса по Госдуме. "Семейный кодекс предусматривает брачные отношения между мужчиной и женщиной, а все остальные виды отношений - не правовая категория, и они не могут быть сферой регулирования со стороны государства", - отметила тогда первый зампред Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина.
Тем не менее, это не помешало Госдуме запретить усыновление российских детей гомосексуальными парами из-за рубежа и гражданами тех стран, где разрешены однополые браки.
Просмотров: 546 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 sbrpofond  
что возможно только по согласию "пахана от Хазарата".
Вот давно задумался над словами Пескова, что у П. нет женщин.
А Миттёк Мэнтель тогда с какого рожна обласкан?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]