Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.09.2019, 00:02
Главная » 2012 » Январь » 13 » Профессор МГУ Томсинов: «Два придурка во власти»
17:30
Профессор МГУ Томсинов: «Два придурка во власти»

На сайте «Цензор.нет» размещена лекция профессора МГУ им. Ломоносова, заведующего кафедрой истории государства и права, доктора юридических наук Владимира Томсинова, которую он прочитал студентам юридического факультета сразу же после выборов в Государственную Думу.

Начав с того, что выборы были сфальсифицированными, Томсинов заявил, что власти «дали указание убить государство, дали указание убить русский народ, дали указание убить право людей определять своей волей какой строй будет в государстве». Возложив также вину за фальсификацию на тех, кто ее непосредственно осуществлял, т.е. учителей и директоров школ, Томсинов настаивает на том, что необходимо «потребовать их удаления из школ», так как «воры и убийцы не могут вообще работать в школе».

Перейдя на личности Президента и премьера, профессор Томсинов заявил: «Вот два придурка у власти. Я это говорю сейчас особенно смело, особенно уверенно, так как они сейчас своим поведением доказали это. Для вас это хороший поучительный урок, так как вы сейчас это запомните и усвоите, то, что они, эти два придурка, во время учебы на юридическом факультете не смогли. Государство - это не только совокупность институтов, органов, как это учит теория государства и права. Запомните - государство это еще духовное поле, которое заставляет население повиноваться носителям публичной власти, соблюдать государственный порядок, соблюдать закон. Что они делают? Эти выборы показали, что у нас в стране сформировалась мощная антигосударственная оппозиция, мощная группировка ведущая борьбу против нашего государства: в эту группировку входит Путин, Медведев, председатель Центральной Избирательной Комиссии - Чуров, все члены избирательной комиссии, кто не возмущался фальсификациями».

«Власть должна гнаться за легитимностью, погнавшись за количеством голосов, они лишили себя легитимности. Они никто - два придурка, больше никто, совершенно, - продолжил профессор свою лекцию. - Медведева я понимаю, это мальчик - подросток, который сначала случайно оказался на должности доцента, потом на должности президента. Ему бы танцевать где-нибудь под "American boy", вот потанцевал - и вся страна смеется, вся молодежь смеется. Ему это, видимо, понравилось, и он станцевал еще раз, только теперь еще и хлопая в ладоши».

«Президент у нас типичный уголовник, - сказал лектор. - Очевидно, что перед вами ситуация, с которой всегда начиналась революция». «Я сомневаюсь, что Медведев будет премьер-министром, так как поставить его премьер-министром для Путина, это равносильно самоубийству», - уверен Томсинов.

Оновную надежду на выход из положения Томсинов связывает с расколом правящего класса. «Дальнейшее можно предсказать, как было во всех революциях: в 1917 году, во Французской революции, в Английской революции. Начинается раскол правящего строя. В этом правящем строе, выделяются способные люди, которые чувствуют ответственность за свою страну. Они начинают формировать контрэлиту, свою собственную группировку, которая борется за власть. В России эта борьба за власть привела к разрушению государства. Сейчас, я думаю, таких последствий не будет, потому что Запад тоже находится в страшном кризисе. Заняться нами они особенно не смогут. Сейчас самый удачный момент для здоровых сил в правящей элите решить проблему управления страной, так как оставлять управление в руках этих двух сумасшедших - совершенно опасно для страны и для их самих. Сбежать они все равно не смогут», - считает профессор Томсинов.

«Выборы 4 марта будут также признаны не легитимными, - сказал в заключение профессор. - Ему захочется победить в первом туре, так как второй тур он может проиграть, причем любому. (...) Я могу прогнозировать, если прольется кровь, то почти 100% того, что в живых ни Путина, ни Медведева не оставят. Ждет их судьба Каддафи, безусловно».
Просмотров: 618 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]