Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 11:09
Главная » 2011 » Сентябрь » 4 » ПРОФЕССОР ОНАНИЗМА открыл курсы по мастурбации
13:48
ПРОФЕССОР ОНАНИЗМА открыл курсы по мастурбации

Сегодня увидел статью с интересным названием: “В Санкт-Петербурге открывается Всероссийская академия онанизма.” Я подумал: “Че за херня? Неужели это серьезно?” Оказывается очень серьезно, ведь основатель этих курсов по мастурбации Игорь Ганеев посвятил 20 лет! свой жизни, оттачивая искусство онанизма и теперь собирается передать свои тайные знание общественности, он даже хочет выдавать дипломы государственного образца. Представляете спрашивают вас:
- А какое у вас образование?
а вы в ответ
- Я закончил всероссийскую академию онанизма!

Первых учеников гуру-мастурбатор Игорь Ганеев обрел, создав сайт в Интернете. ( Я такого сайта кстати не нашел… Так что если увидите, то обязательно подкиньте мне ссылку). Мужчин разного возраста не смутили ни необходимость заниматься самоудовлетворением публично — в больших и малых группах, ни высокая цена обучения. За трехмесячный курс Ганеев требует две тысячи долларов. ( Пиздец, я за 2000 долларов 6 раз потрахаюсь с лучшими шлюхами Москвы )

Учебный курс состоит из трех частей — короткой теоретической и двух практических. Сначала студенты научатся правильно удовлетворять себя при помощи рук, а потом перейдут к более сложному — сексу с неодушевленными предметами. (ЧТО? Секс с неодушевленными предметами? Нахрена использовать персики, дыни и другие бедные овощи и фрукты, когда есть мастурбаторы! Пусть этот Игорь Ганеев пойдет и купит фонарь Fleshlight или мастурбаторы TENGA EGG и радуется новым ощущениям, а он гад продукты переводит).

- Вы не представляете, какие незабываемые моменты можно пережить с самым обычным персиком, — рассказывает Ганеев. — Берем специальный прибор, удаляем косточку. Получившееся отверстие даже обрабатывать не надо! Вот только персики нужно брать крупные — иначе ничего приличного не получится. А еще можно поработать с дыней. Это вообще высший пилотаж! Кстати, я собираюсь запатентовать свой способ подготовки дыни к половому сношению.

- Сперма должна вызреть, — уверяет мастер. — В противном случает акт не доставит никакого удовольствия. Избыточный онанизм, по моей теории, кстати, вреден. Он истощает как тело, так и психику. Счастья не должно быть слишком много! ( Согласен c “профессором”, но я считаю, что 1-2 дней вполне достаточно! Хотя когда тебе за 40 может быть и правда нужно 3-4 дня накапливать)

Всем окончившим курс торжественно вручат дипломы государственного образца. Раздаче бумажек с двуглавыми орлами и выпускному вечеру, естественно, будут предшествовать экзамены.

(АХАХА, ну предположим про диплом я уже писал выше, но экзамены – это полный финиш. Представляю себе картину: Заходит дрочер к этому профессору, тот ему говорит:
- Тяните билет
А там какой нибудь способ мастурбации описан! И студент стоит дрочит, а профессор ему потом
- Плохо Вовочка подрочил, только 3 могут поставить, давай зачетку!)

А еще на вопрос о нравственности Игорь Ганеев отвечает следующее:

- Просветительская деятельность не может быть безнравственной, а государству моя деятельность только выгодна. Ведь онанизм может сделать человека абсолютно счастливым вне зависимости от уровня благосостояния и политической ситуации в стране. Гражданин, в одиночестве кайфующий дома, куда безопасней того, кто идет на митинги или тем более баррикады. ( Вот тут он прав, я тоже считаю, что умение правильно дрочить и доставлять себе удовольствие решает многие проблемы, в том числе снимает стресс от нашей нервной реальности)
Просмотров: 2882 | Добавил: Pierre_Woodman | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1 Constantin  
да уж действительно просветительская деятельность
тут вспоминается САНПРОСВЕТБЮЛЛЕТЕНЬ , который висит во всех поликлиниках...
хотя даже там такого нет...

2 Constantin  
кстати думаю что в таком контексте скоро в нашей стране появятся не только профессора онанистических наук, но и академики...)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]