Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 20:31
Главная » 2013 » Июль » 30 » Прокуратура: конфликт в Пугачеве породила несправедливость
14:15
Прокуратура: конфликт в Пугачеве породила несправедливость

Социальные, экономические и бытовые вопросы стали причиной межнационального конфликта в Пугачеве. Об этом во вторник заявил первый заместитель генерального прокурора России Александр Буксман.
По его словам, прокурорская проверка выявила несправедливость и коррупцию в Пугачеве, а также неисполнение обязанностей должностными лицами местной власти и правоохранительных органов. Вдобавок, в городе не была организована работа с молодежью.
Он отметил, что Пугачевская межрайонная прокуратура и прокуратура Саратовской области вовремя не увидели проблему, не вмешались и не отреагировали на нарушение законности.
"Любые проявления экстремизма требуют самой оперативной реакции с использованием всех имеющихся средств - от установления причин и профилактики до мер уголовного преследования", - сказал А.Буксман.
Тот факт, что в городе проживало немало нелегалов, нарушавших закон, представитель Генеральной прокуратуры при перечислении причин беспорядков не упомянул.

Убийство Руслана Маржанова в Пугачеве, по предварительным данным, совершила группа молодых людей – выходцев из Чечни, проживавших в Саратовской области без всяких документов.
Жители Пугачева вышли на митинг возле здания городской администрации, перекрыли дороги и потребовали разобраться с криминалом. В результате разбираться в местных проблемах пришлось комиссии из Москвы.
Просмотров: 464 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]