Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 03:04
Главная » 2013 » Январь » 29 » Прокуратура просит отправить Хабарова в колонию строгого режима на 11 лет
02:29
Прокуратура просит отправить Хабарова в колонию строгого режима на 11 лет


В судебном процессе по делу предполагаемых соратников экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова, обвиняемых в подготовке вооруженного мятежа, 28 января прошли прения сторон. В итоге для Леонида Хабарова прокуратура попросила 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, для Виктора Кралина - семь лет в колонии общего режима и для Александра Ладейщикова — 6 лет колонии общего режима. Напомним, что ФСБ РФ 21 июля 2011 года сообщила о задержании в Екатеринбурге группы сторонников Квачкова - членов незарегистрированного общественного движения «Народное ополчение им. К.Минина и Д.Пожарского». По данным службы, в ходе обысков было изъято «оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, литература экстремистского характера». Свердловский облсуд в июле минувшего года начал рассмотрение дела в отношении предполагаемых сообщников Квачкова - полковника в отставке Леонида Хабарова и двух других фигурантов дела - Виктора Кралина и Александра Ладейщикова. Подсудимым инкриминируют покушение на вооруженный мятеж и содействие террористической деятельности (максимальное наказание за эти преступления - 20 лет заключения).

ДМИТРИЙ ХАБАРОВ - НИКТО КРОМЕ НАС

28.01.2013 год
habarov_d

Добрый вечер!

Сегодня прошло очередное судебное заседание, прения сторон, на которых первым выступал государственный обвинитель или поддельник государства, или лгун-карьерист, человек без мнения, категория тех, кого поганой метлой надо гнать из соответствующих органов, по моему глубокому убеждению.
Сегодня 1 час пять минут, зачитывал по новой обвинительное заключение, с некоторыми уточнениями.
Спрашивается, какого хрена проходили суды, приходили свидетели, как со стороны обвинения, так и защиты???
Почему сторона обвинения на 99 % продолжает фальсифицировать уголовное дело, голословно наговаривая на людей.
ПОЧЕМУ НИ СЛЕДОВАТЕЛЬ ЛУКИЧЕВ П.А., НИ ПРОКУРОР АБАШЕВ НЕ ПОНЕСУТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ФАЛЬСИФИЦИРОВАННОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО???
У меня сложилось такое впечатление, что прокурор сам не понимал, чего читает, такая ересь, чушь собачья и самое интересное - мы ничего сделать не можем. С другой стороны, что можно ожидать от человека в погонах и с хвостиком из волос на затылке......,прокурор 21 века.....
Вышел из зала судебного заседания слегка ошарашенным такой некомпетентностью прокурора и тем, что ему всунули зачитать.
Сторона защиты выступит 04.02.2013 года в 10 часов, там же будем физиономией тыкать гос. обвинение, что, помимо их бредовых галлюцинаций, есть еще здравый смысл, честь, советь, деловая репутация, показания свидетелей и многое другое, о чем намеренно умолчали.
Честь имею, гв. майор Дмитрий Хабаров.
Просмотров: 643 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1 Виктория-дочь  

2 Виктория-дочь  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]