Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 22:05
Главная » 2011 » Июнь » 20 » Прокуратура проверит, как пассажирка-заяц попала на рейс в Домодедово
23:30
Прокуратура проверит, как пассажирка-заяц попала на рейс в Домодедово

Росавиация намерена проверить факт незаконного проникновения женщины на борт самолета, следовавшего рейсом Москва - Душанбе из аэропорта Домодедово. Напомним, сегодня стало известно, что 17 июня пассажирка, не имевшая при себе ни паспорта, ни билета, проникла на борт самолета и заняла место другого пассажира.
Женщина смогла беспрепятственно и незамечено пройти мимо всех линий контроля. Теперь специальная комиссия изучит все обстоятельства инцидента, сообщил "Русской службе новостей" советник руководителя Росавиации Сергей Извольский.
Росавиация намерена добиться недопущения подобных скандальных инцидентов в будущем. Не исключено, что в отношении сотрудников безопасности аэропорта, халатно отнесшихся к исполнению своих обязанностей, будут применены меры взыскания.
Сотрудники службы безопасности вывели пассажирку из самолета и доставили в отдел полиции, где она сообщила, что ей 55 лет и она приехала в столицу из Благовещенска. Полицейские не исключают, что женщина может страдать психическими расстройствами.
Просмотров: 792 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]