Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 12.12.2019, 19:33
Главная » 2011 » Январь » 5 » Промашка Медведева
14:14
Промашка Медведева
Обнаружена серьёзная имиджевая ошибка, допущенная Медведевым в прямом эфире!

Президент РФ Дмитрий Медведев дал развёрнутое интервью представителям трёх российских федеральных каналов. Это интервью проходило в прямом эфире. Эксперты, комментируя выступление главы государства, сходятся во мнении, что он, стараясь оставаться максимально "закрытым" собеседником,превратил своё интервью в ток-шоу.
Эксперты, посмотрев на выступление Медведева, сделали вывод, что ему нравится работать президентом, однако он не собирается вести какой-либо борьбы за эту должность. Политологи отмечают - глава государства говорил только на те темы, в которых он принимал непосредственное участие.
Эксперты опровергают высказывания, что указанное выступление президента РФ - часть его предвыборной программы. По их словам, в своём интервью он обращался к активной и образованной части российского населения. Между тем, Медведев, по мнению политологов, допустил одну ошибку в плане собственного имиджа - он заявил, что ОМОНу на Манежной площади 11 декабря 2010 года надо было действовать жёстче, хотя знал, что значительная часть населения РФ поддерживает участвовавших в тех событиях протестников.

Просмотров: 868 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1
1 MacGrey  
С КСЮШЕЙ СОБЧАК НАВЕРНОЕ В РЕЙТИНГ ИГРАЕТ, РАЗ ТОК ШОУ УСТРАИВАЕТ...

1
2 Gotic_Sonne  
оппа)

0
3 Constantin  
Думаю, что если Медведев Дмитрий Анатольевич искренне считает себя президентом Российской Федерации и действительно считает себя гарантом Конституционных прав народа, так ему и надо было бы быть с народом на Манежной площади, с этими 14-15-летними пацанами, которые через некоторое время станут избирателями. Ему необходимо было возглавить их в их СПРАВЕДЛИВОМ гневе против кавказских убийц. Ему необходимо было возмутиться и наказать следователя и прокурора, которые не где-то далеко в Кущевской, а здесь в Москве, у него под носом берут взятки и отпускают убийц. Вы ведь посмотрите сколько искренней ненависти и злости было в нем по отношению к Русским, выступившим против произвола правоохранительной (тут надо бы писать кавказо-еврее-охранительной) системы.
Его выступление показывает кто он есть на самом деле. Так что думаю это не промашка имиджмейкеров. Это выступление показывает ХУ ИЗ МЕДВЕДЕВ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]