Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 03:08
Главная » 2013 » Ноябрь » 3 » Пронос на стадион флага со свастикой не отражен в рапорте
15:49
Пронос на стадион флага со свастикой не отражен в рапорте


В рапорте делегата матча 1/16 финала Кубка России «Шинник» – «Спартак» не отражен факт проноса на стадион нацистского флага, сообщает «СЭ».

Отмечается, однако, что на экстренном заседании в четверг были представлены фотоматериалы – этого достаточно для рассмотрения инцидента на КДК.

На этом заседании были представители «Спартака», в частности, генеральный директор клуба Роман Асхабадзе. Однако не приехали представители «Шинника», которые должны посетить пятничное внеочередное заседание КДК РФС, где будут рассмотрены инциденты на ярославском матче. Не исключено, что санкции, вынесенные комитетом, распространятся уже на матч 15-го тура премьер-лиги, где футболисты «Спартака» должны принять «Локомотив».

Матч «Шинник» – «Спартак» состоялся накануне и завершился победой москвичей со счетом 1:0. Из-за беспорядков, возникших на секторе, где располагались болельщики «Спартака», рефери матча вынужден был прервать игру примерно на полчаса. Кроме того, еще до остановки встречи капитан «Спартака» Дмитрий Комбаров подходил к трибуне с болельщиками москвичей и пытался успокоить фанатов.

По окончании встречи ряд официальных лиц, причастных к клубам, обратил внимание на тот факт, что фанат, «украшенный» символикой «Шинника» подбежал к сектору с болельщиками «Спартака», что и вызвало волну беспорядков. В «Шиннике» же выразили мнение, что это был переодетый болельщик «Спартака».

В тот же вечер появилась информация о том, что на секторе болельщиков «Спартака» был вывешен баннер с изображением свастики.
Просмотров: 374 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]