Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 18:22
Главная » 2011 » Август » 18 » Пропала народная артистка Татьяна Самойлова
16:05
Пропала народная артистка Татьяна Самойлова

В Москве исчезла звезда советского кинематографа, заслуженная артистка РСФСР, народная артистка России, лауреат Премии жюри Каннского кинофестиваля Татьяна Самойлова. Артистка, исполнившая главные роли в картинах "Летят журавли", "Анна Каренина", "Город на Кавказе", "Океан", "Возврата нет" в течение недели не появляется дома, сообщили РСН в "Службе милосердия".
По словам сотрудников организации, Т.Самойлову уже несколько дней не могут застать дома, в больницах она не регистрировалась. "Служба милосердия" помогает артистке уже три года, а потому посчитала необходимым обратиться в правоохранительные органы и службы соцобеспечения.
В июне 2009г. актриса уже исчезала. Тогда она вышла из дома на Васильевской улице, где проживала одна, и пропала. Впоследствии оказалось, что она была госпитализирована. В настоящий момент Московский уголовный розыск уже подключился к поискам выдающейся актрисы.
Т.Самойлова была признана каннским жюри "самой скромной и очаровательной актрисой" за роль Вероники в картине "Летят журавли". Награждена орденом Почета, орденом "Знак Почета".
Просмотров: 508 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]