Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 25.06.2019, 14:38
Главная » 2011 » Июль » 19 » Пропавшие в Хабаровском крае полицейские найдены мертвыми
07:31
Пропавшие в Хабаровском крае полицейские найдены мертвыми

Вечером в понедельник, 18 июля, поисковые группы нашли тела полицейских, пропавших в тайге десять дней назад. Внешних признаков насильственной смерти на них не обнаружено. Об этом сообщили в пресс-службе УМЧС по Хабаровскому краю.
Пропавших сотрудников правоохранительных органов нашли в автомобиле УАЗ, затопленном в реке в 12 метрах от берега. Место обнаружения расположено недалеко от федеральной трассы. Оружие погибших полицейских было зачехлено. По предварительным данным, они погибли, сорвавшись с высокой дороги в реку.
Исполняющий обязанности начальника ОВД по району имени Лазо 40-летний подполковник полиции Юрий Радченко совместно 30-летним майором полиции Дмитрием Хоменко, а также с 46-летним водителем Юрием Горбуновым выехали на автомашине УАЗ в район населенных пунктов: Святогорье, Катэн, Солонцовый.
Там они должны были проверить информацию о бригаде черных лесорубов, которые появились в районе. При себе у них было табельное оружие. С 8 июля связь с полицейскими была потеряна. Искали их больше недели с привлечением авиации и спецподразделений.
Просмотров: 575 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]