Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 17:37
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Пропавший в Москве майор ФСКН найден застреленным
13:07
Пропавший в Москве майор ФСКН найден застреленным
На востоке Москвы обнаружен труп 33-летнего майора Алексея Шабрина, ушедшего из дома после очередного отказа в повышении. Тело пропавшего без вести и.о. начальника 4-го отделения службы по ВАО УФСКН России по Москве Алексея Шабрина с пулевым ранением в висок найдено на территории парка "Кусково" в столице.


Оружия рядом с телом обнаружено не было. По всей видимости, его кто-то украл с места, - говорит собеседник Life News. - Смерть наступила в день пропажи, 17 июня. Предварительной причиной, скорее всего, стало самоубийство.



Майора, ушедшего из дома 17 июня, сотрудники ФСКН и их коллеги из МВД искали четыре дня. В полицию обратилась супруга Шабрина Светлана, которая сообщила, что в понедельник в своем почтовом ящике обнаружила прощальную записку от супруга и ключи от его машины.

- В записке офицер обращался к своим близким с просьбой простить его, - рассказали в полиции. - Когда на место приехали сотрудники МВД, то в машине наркополицейского нашли чехол от охотничьего ружья.

Оперативники УФСКН проверили всех, с кем незадолго до исчезновения мог общаться Шабрин, опросили очевидцев и просмотрели записи камер наружного видеонаблюдения. К поискам Алексея Шабрина даже привлекали солдат внутренней службы.

Среди возможных причин произошедшего следователи называют неурядицы на работе. Шабрин долгое время ждал назначения на руководящую должность, но уже несколько месяцев так и оставался начальником отделения с приставкой «и.о.», а совсем недавно ему в очередной раз было отказано в повышении.

Спустя четверо суток после исчезновения Алексея обнаружили на территории парка усадьбы "Кусково" с огнестрельным ранением в висок. При наркополицейском обнаружили предсмертную записку.

- В настоящее время на место обнаружения трупа выехали следователи, - сообщил официальный представитель ГСУ СКР по Москве Сергей Стукалов. - На месте с участием коллег Алексея Шабрина будет установлена личность погибшего.

В пресс-службе столичного полицейского главка добавили, что тело удалось обнаружить на территории Кусковского парка. Погибший сотрудник ФСКН лежал в зарослях лопуха.
Просмотров: 899 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]