Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 17:10
Главная » 2013 » Январь » 10 » Прошение челябинского сироты на имя Путина - провокация сионистов-белоленточников.
14:50
Прошение челябинского сироты на имя Путина - провокация сионистов-белоленточников.

Накануне Максим Каргопольский написал письмо на имя президента Владимира Путина с просьбой разрешить ему эмигрировать в США и быть усыновленным американскими гражданами. Мальчик сообщил, что знаком с вероятными приемными родителями уже семь лет. Он добавил, что полностью доверяет потенциальным усыновителям.
Каргопольцев попал в категорию тех российских сирот, которые не успели получить приемную семью, хотя иностранцы уже подали документы на усыновление. Это обстоятельство вынудило ребенка обратиться напрямую к главе государства.
Однако создается впечатление, что все это сионистская провокация, продолжающая линию с Бунтующими влагалищами...
Необходимо проверить интернат, уточнить диагноз ребенка, узнать, в полном ли объеме сирота обследовался в России.
Каким образом мальчик семь лет общался с американской семьей, как он мог ездить в США, а также почему приемные родители за семь лет ничего не сделали, когда это было возможно.
Между тем, по сообщениям уральских СМИ, сирота М.Каргопольцев не писал указанного обращения на имя президента. С таким заявлением выступил директор школы-интерната №13 в Челябинске Денис Мацко, где воспитывается ребенок. По словам директора, все указанная информация - всего лишь журналистская утка. Он добавил также, что в декабре один интернет-портал уже обращался к нему с предложением срежиссировать постановку, когда воспитанник обращается к президенту, но он отказался от предложения. Директор добавил, что мальчик не страдает никакими генетическими заболеваниями.
"Закон Димы Яковлева", запрещающий гражданам США усыновлять российских сирот, защитив их от использования в качестве материала для трансплантологов, вступил в силу 1 января 2013г. Документ подвергся жесткой критики со стороны сионистов-белоленточников, проплаченных транспронтологической мафией. США для обеспечения своей транспонтологии уже приняли закон, разрешающий усыновление северокорейских детей...
Просмотров: 522 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]