Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 14:52
Главная » 2011 » Март » 24 » Прощание с разоблачителем Горбачева
04:17
Прощание с разоблачителем Горбачева

Сегодня был на похоронах Виктора Ивановича Илюхина. Безвременная, огромная потеря! Такое впечатление, что ушел родственник, любимый и близкий человек. Сегодня я видел, как рыдали здоровые, прожженные мужики, военные, прошедшие через серьезные испытания. Да и Ваш покорный слуга тоже… В любой партии, как в живом организме, есть разные группы, но Виктора Ивановича уважали, а главное – любили ВСЕ!
Панихиду вел Иван Иванович Мельников, что само по себе было очень правильным выбором, но были все руководители Партии. Выступил сам Мельников, выступил Г.А.Зюганов, от Комитета выступил В.Н.Плигин, от Думы Л.И.Слиска, от Пензенской области – вице-губернатор. Очень хорошо (должен признать) выступил В.В.Жириновский. И.Д.Кобзон не выступал, а вместе со всем народом отстоял общую очередь. Все вспоминали, что он один смог бросить вызов омерзительному горбачеву – возбудил на него уголовное дело, за что поплатился прокурорской карьерой. Время доказало его правоту.
Виктор Иванович был кристально честным, ярчайшим политиком, профессиональнейшим юристом и просто симпатичным, любимым всеми человеком – я видел, как люди разных взглядов говорили от души в его адрес самые добрые слова. Без него Государственная Дума, в которой он с 1993 года, будет просто неполной.
Лично я близко знал его по правозащитной деятельности – вместе с Виктором Ивановичем мы 2 с половиной года защищали Председателя Краснодарской городской Думы Александра Ивановича Кирюшина, дело закончилось полной победой, реабилитацией и извинениями от государства. Виктор Иванович писал запросы в защиту безвинно осужденного Сергея Аракчеева, проявлял острое участие в судьбе Юрия Шутова, давал поручительства за тогда еще не запрещенных нацболов. Когда в 2005 году начался процесс «40 декабристов» Виктор Иванович вызвался быть у них общественных защитником. И хотя судья не допустил его в процесс, поддержка столь общественно значимой фигуры была очень важна.
Дорогой Виктор Иванович! Нам уже очень Вас не хватает! Мы не можем поверить, что не увидим Вашу быструю походку, Вашу улыбку, не услышим Ваш голос.
Память о Вас навсегда останется в наших сердцах!
Ваше дело, Ваша борьба будет продолжена – до полной Победы!

P.S. Темой Катыни лично я буду заниматься.

Автор адвокат Д.В. Аграновский ________________________________________________ ПВНССР приносит свои соболезнования родным, близким и друзьям Виктора Ивановича...

Просмотров: 803 | Добавил: Gotic_Sonne | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Gotic_Sonne  
Скорблю...
\Таких людей, нам действительно, не хватает в движении за русский народ

2 Constantin  
Соболезнование родным и близким...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]