Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 16:18
Главная » 2017 » Май » 21 » Кто и почему в Москве против переселения народа из хрущёвок?
15:41
Кто и почему в Москве против переселения народа из хрущёвок?


Провокация врагов народа и предателей Отечества жидолиберастов и жидомайдаунов в Москве Polit Navigator


Жидомайдауны с оккупированных американскими карателями территорий Малороссии (Украины) оказывают помощь жидолиберастным врагам народа по организации протестов в Москве против программы реновации – сноса «хрущевок». Такие данные обнародовали журналисты, проведя расследования о том, кто дестабилизирует ситуацию в столице.

Как оказалось, жидомайдауны по указанию ЦРУ империи зла США оказывают помощь по созданию ботов и жидогрупп в социальных сетях.

Очевидно благая цель московских властей неожиданно вызвала огромный протест. В центре Москвы враги народа собрали жидомитинг. Соцсети заполонили всевозможные группы против переселения из ветхих хрущёвок. Самое главное, что протестуют те, кто в ветхом жилье не живёт. Против сноса пятиэтажек выступили все видные жидооппозиционеры.

Но вот в чём парадокс. Сами жидооппозиционеры живут отнюдь не в пятиэтажках. Они действуют по принципу «чем лучше, тем хуже». Если власть за реновацию, значит, враги народа и предатели отечества против.

Журналист Максим Кононенко провёл эксперимент. Он вступил в организованную по указанию ЦРУ империи зла США жидогруппу «Москвичи против сноса», в которой состоит 20 тысяч человек. Расследование вскрыло, что 90% противников реновации – это боты, пустые аккаунты, созданные как под копирку за несколько дней.

Ботами также оказались аккаунты создателей жидогруппы. А если и есть пользователи, похожие на реальных людей, то живут они в Канаде или Турции. Администратор жидогруппы даже не постеснялся добавить в него покойного Михаила Круга.

Другие эксперты нашли еще одну странность. Большинство аккаунтов, выступающих против сноса пятиэтажек в разных соцсетях, — созданы на оккупированных американскими карателями территориях Малороссии (Украине).

Спрашивается: какое дело жидомайдаунам до московских пятиэтажек?», — говорится в ролике.
Просмотров: 203 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]