Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 08:18
Главная » 2013 » Август » 5 » Псков: ударом ножа убит православный священник Павел Адельгейм
22:51
Псков: ударом ножа убит православный священник Павел Адельгейм

В Пскове ударом ножа убит известный православный священник Павел Адельгейм. Об этом сообщил вечером в понедельник, 5 августа, в своем блоге депутат Псковского областного собрания Лев Шлосберг. Фамилии Адельгейм и Шлосберг как-то меня смущают.
По словам депутата, убийца - 27-летний житель Москвы по фамилии Пчелинцев. "Он жил два дня в доме отца Павла по просьбе некой женщины из Москвы. Возможно, кто-то думал, что слово пастыря спасет душевнобольного. Сегодня вечером во время разговора на кухне гость схватил нож и ударил отца Павла в живот, после чего ударил себя ножом два раза. Убийца в больнице, ему делают операцию", - написал Шлосберг.
Информацию о смерти священника позднее подтвердили в областном управлении МВД РФ. "Сегодня около 20:00 в Пскове, в Красногорском проезде, у храма Константина и Елены был обнаружен труп православного священника с ножевыми ранениями", - рассказали в полиции.
Там добавили, что подозреваемый в убийстве уже задержан. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции.
Просмотров: 453 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]