Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 14:32
Главная » 2013 » Апрель » 8 » Пупсика из "Дома-2" взяли с поличным за мошеничество
14:48
Пупсика из "Дома-2" взяли с поличным за мошеничество

Экс-участник телешоу "Дом-2" задержан за мошенничество. Кирилл Михайличенко, который только в ноябре прошлого года вышел из тюрьмы, пытался продать несуществующие автомобили, сообщает Lifenews.ru.
Михайличенко, известный под прозвищем Пупсик, разместил на одном из автомобильных интернет-порталов объявления о продаже дешевых автомобилей. При этом в профиле пользователя он указал фальшивые паспортные данные.
При встрече с покупателями 22-летний Михайличенко брал предоплату в 5% - 10% от стоимости продаваемого автомобиля, которого в реальности не существовало. При этом он оставлял потенциальным клиентам расписки, обещая уже завтра снять с учета автомобиль. За несколько месяцев экс-участник "Дома-2" успел обвести вокруг пальца пять человек, взяв с каждого из них по 50 - 150 тыс. рублей.
Обманутые покупатели, поняв, что не увидят ни денег, ни машин, обратились в полицию. Оперативники вышли на Михайличенко, и, назначив встречу под предлогом покупки автомобиля, взяли его при получении очередной суммы денег.
Бывший участник шоу уже дал признательные показания, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество"). В полиции отметили, что среди обманутых Михайличенко жители не только Москвы, но и Ростова, Хабаровска и Старого Оскола.
Кирилл Михайличенко попал на шоу "Дом-2" в 2009 г., но пробыл там всего лишь шесть дней, после чего его выгнали из проекта за кражу.
В феврале этого года бывшая участница "Дома-2" Анастасия Дашко оказалась на скамье подсудимых по подозрению в мошенничестве на довольно крупную сумму - 3 млн рублей. Уголовное дело было заведено на нее еще два года назад. По данным следствия, Дашко обманывала строительные компании, предлагая им товар по низкой цене. После осуществления сделки и получения денег девушка сразу исчезала. Все ее документы после изучения оказывались фальшивыми.
После задержания Дашко пыталась обмануть следствие, затягивая процесс мнимыми проблемами со здоровьем. Она не явилась на одно из заседаний под предлогом, что больна и якобы оформила больничный лист.
Просмотров: 440 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]