Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 22.11.2017, 01:47
Главная » 2017 » Июнь » 14 » Пушилин заявил о возможности начала широкомасштабных боев в Донбассе в августе
20:55
Пушилин заявил о возможности начала широкомасштабных боев в Донбассе в августе


Обострение конфликта в Донбассе может привести к возобновлению активной фазы боевых действий, пик эскалации ожидается в августе. Об этом заявил глава делегации ДНР на Минских переговорах, председатель Народного Совета Республики Денис Пушилин.

«К сожалению, мы это прогнозировали. Обострение фиксируется к августу, так было и в прошлом, и в позапрошлом году. Мы ждем помощи мирового сообщества для давления на Киев. Если этого не произойдет, то это все приведет к новым жертвам, разрушениям и угрозе возобновления полномасштабных боевых действий», — сказал он.

Ранее Минобороны ЛНР сообщило о подготовке наступления со стороны ВСУ. По информации разведки, разведки, киевские военные проводят подготовку к наступательным действиям и готовятся к новой "активной фазе" вооруженного конфликта. С этой целью киевские силовики стягивают вооружение и военную технику к линии боевого соприкосновения.

Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.
Просмотров: 68 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]