Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 12:35
Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Путин - кандидат в президенты от Кавказа
21:26
Путин - кандидат в президенты от Кавказа

Единая Россия - партия Кавказа, психбольниц, армии и тюрем!
А тот кто говорит, что Россия - для Русских - провокаторы и предатели!
(думается - это цитата из предвыборной программы В.В.Путина)

Глава правительства Владимир Путин провел сегодня в Гудермесе (Чеченская Республика) совещание по вопросам развития Северного Кавказа. По мнению премьера, нужно больше вкладываться в создание в регионе новых рабочих мест, чтобы безработные не «пополняли бандформирования». А об идеях отделения Северного Кавказа, озвученных в ходе недавней прямой линии с премьер-министром, Путин, по его признанию, и слышать ничего не хочет, поскольку «это означает конец России».
С точки зрения правящей партии так оно и есть, ведь на выборах Кавказ почти единогласно проголосовал за Едро, и заметьте - никаких скандалов там не было.
Конечно отделять Кавказ нельзя , как и другие территории, но если судить по тому кто и где голосует за партию Путина - то можно сказать:
Путин - кандидат в президенты от Кавказа!
Сегодняшнее совещание в Гудермесе о развитии Северного Кавказа Владимир Путин начал с воспоминания, как в 2000 году в Новый год прилетел в Чечню. «Приземлиться в Грозном было невозможно, в том числе и потому, что взлетно-посадочная полоса была раздолбана. Из Махачкалы летели на вертушке часа полтора. Погода была плохая, встречный ветер. Подлетели к Гудермесу, сесть было невозможно. Развернулись и обратно в Махачкалу. Но ребята здесь ждали, и я сказал: поедем на машинах. Приехали уже под утро. Встретились с военными, я поздравил их с Новым годом», – вспоминал на заседании Путин.
Гудермес тогда по-другому выглядел, не говоря уже о Грозном, продолжил премьер. «Многие, в том числе в Чечне, говорили, что Грозный восстанавливать не надо, – делился воспоминаниями Путин. – Мол, дешевле, эффективнее и даже красивее построить на другом месте. Но тогдашний президент настоял: восстанавливать Грозный! И благодаря трудолюбию и таланту чеченского народа Грозный превратился в город мечты. Многие за рубежом могут позавидовать, причем в странах, где живут лучше и богаче».
Путин вспомнил, как во время прямой линии отдельные россияне призывали: «Хватит кормить Кавказ!» Давайте задумаемся, что это значит, предложил Путин. «Не вкладывать деньги в Кавказ, в создание рабочих мест? Тогда кавказцы еще в большем количестве будут переезжать в другие регионы, крупные города. Гнать их оттуда? И что будет? Они будут пополнять бандформирования. Будет продолжаться братоубийственная война», – подытожил премьер.
И тут же озвучил совсем дикое, на его взгляд, предложение отделить Кавказ от России. «Если это произойдет, тут же, в эту же секунду найдутся те, кто захочет то же самое сделать с другими национальными территориями. А это означает конец России», – заявил Путин. Кавказ нужно развивать, уверен глава правительства: «Создавать здесь новые достойные рабочие места и не прекращать кормить Москву, как требовали некоторые участники прямой линии. Москва сама себя прокормит и другим еще поможет».
Нужно более справедливо распределять налоги, считает Путин: «Особо это касается крупных инфраструктурных монополий и компаний, которые работают по всей России, а налоговую базу, центр прибыли формируют в Москве. Налогов у муниципалитетов должно оставаться больше».
Важно, чтобы люди имели возможность достойно зарабатывать дома, заявил премьер. Уровень безработицы на Кавказе в 2,5 раза выше, чем в среднем по России (14,3%): в Ингушетии – 48,9%, в Чечне – 27,2%, в Греции – 17,7%, сравнил он. «Убежден, что все наши проекты на Кавказе будут менять ситуацию», – продолжил Путин.
Просмотров: 618 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]