Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 14:07
Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Путин: М.Касьянова называли жуликом
17:50
Путин: М.Касьянова называли жуликом

Премьер-министр Владимир Путин сообщил, что многие либерально настроенные члены правительства при премьерстве Михаила Касьянова (2000-2004гг.) просили уволить его с поста главы правительства и называли его жуликом. Об этом В.Путин сообщил, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов на вопросы россиян.
"М.Касьянов, как вы знаете, работал председателем правительства, когда я исполнял обязанности президента. Тогда многие либерально настроенные и уважаемые члены правительства приходили ко мне и требовали убрать его из правительства и говорили, что с этим жуликом они работать не будут, "или он или мы", – сказал В.Путин.
По словам премьера, ему говорили, что М.Касьянов якобы был замешан в каких-то коррупционных вещах. "К нему и кличка прилипла - Миша два процента. Но поскольку конкретных доказательств этим обвинениям не было, кроме личностных симпатий и антипатий я ничего не видел, я позволил ему доработать до конца своего срока", - сказал В.Путин.
По его мнению, М.Касьянов работал эффективно только первые год-полтора. "Перефразируя Маяковского, хочу сказать: я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стане оппозиции есть", - резюмировал премьер.
В то же время, по словам В.Путина, он сожалеет, что некоторые граждане России действуют в интересах иностранных государств. "С ними тоже будем налаживать контакт, - заверил В.Путин, признав, правда, что часто это не приносит результата. - Можно сказать в конце: идите ко мне, бандерлоги", - заключил глава правительства.
Просмотров: 577 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]