Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 19:32
Главная » 2013 » Июнь » 12 » Путин на вручении госпремий: Если не мы, то нас - Пример Ирака, Ливии и Сирии показывает, что с США и Израилем договориться невозможно?
23:01
Путин на вручении госпремий: Если не мы, то нас - Пример Ирака, Ливии и Сирии показывает, что с США и Израилем договориться невозможно?

Сегодня в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца были вручены Государственные премии за выдающиеся достижения в области науки, технологии, литературы, искусства и гуманитарной деятельности. Премии вручал президент РФ Владимир Путин.
Имена лауреатов стали известны около недели назад. В своей речи после вручения наград В.Путин назвал главной задачей для России поддержание конкурентоспособности, что президент облек в формулу "Если не мы, то нас".
Видимо пример Сербии, Ирака, Ливии и Сирии показывает Путину, что с США и Израилем договориться невозможно. Если он не сможет противостоять еврейско-белоленточной угрозе развала России - с ним поступят как с Милошевичем, Каддафи, ...
В числе награжденных - археолог Анатолий Деревянко, биологи Дмитрий Павлов и Андрей Андрианов, ученые, работавшие над созданием ракетного комплекса стратегического назначения "Ярс" - Ефим Межирицкий, Сергей Никулин и Виктор Шурыгин, а также создатели новых материалов для корпусов атомных реакторов - Георгий Карзов, Ярослав Штромбах и Алексей Дуб.
Кроме того, госпремией были отмечены писатель Валентин Распутин, режиссер-документалист Игорь Мирошниченко, народный художник РФ Таир Салахов и руководитель "Мосфильма", режиссер Карен Шахназаров.
Просмотров: 573 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]