Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 05:44
Главная » 2016 » Ноябрь » 21 » ПУТИН настоял на уход НАТО от границ
21:45
ПУТИН настоял на уход НАТО от границ


Из комментариев:
Я родом из Латвии (Рига), и я латыш - Юрис Лайвиньш (мне повезло, что есть русская версия моего имени - Юра).

Ситуация такая: Страну захватили АнглоСаксонские преступники, и собирают 4ты рейх из Прибалтики. Во власти стран сидят люди, которых никто не выбирал. Их даже не знают граждане прибалтики. Эти люди работают на АнглоСаксонов, и уничтожили уже всю экономику стран. Любые попытки народа восстать - подавляются войсками-оккупантами - НАТО, и сразу же ставится клеймо - "Путин организовал переворот". Этим западные преступники хотят спровоцировать Россию. Уже была попытка сбросить правительство в Литве и Латвии где то в 2008. Есть видео ролики в сети, где долбили центр города народ. Подавили моментально НАТОвцы.

Страны под оккупацией. Простой народ даже никто не спросил - а НАДО нам это НАТО. "Управлять" поставили людей, который жили в Канаде, в Штатах и ЕС, и этих людей мы даже не знаем и не избирали.

Вот это ответ на "ну вы же сами такие власти выбрали - вот и получайте ТОПОЛЬ от России". АнглоСаксонские приступники дико хитрые - выбора то и не было вообще. Просто ставят пешки во власть и закидывают НАТО. Любые попытки сбросить преступников - Путин проплатил. Ну и Зомби-молодежи тут тоже много. Но адекватов 90%

Единственный вариант - уезжать в РФ, что я и делаю. Уже оформил все документы и скоро буду в Москве. Я Инженер-программист, с опытом 10+ лет, еду трудиться на Россию. Потом и родных туда перекину. Уже много знакомых и родных уехали в РФ.
Просмотров: 246 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]