Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 16:36
Главная » 2010 » Декабрь » 22 » Путин о Черкесове - недоумевает - как так? А вот так!
07:26
Путин о Черкесове - недоумевает - как так? А вот так!
Председатель правительства России Владимир Путин недоумевает, каким образом подозреваемый в убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова мог оказаться в Москве, если за год до этого он был осужден за другое преступление. «Виноват прежде всего в его (Свиридова) убийстве человек, который уже дважды отсидел, если кто не знает. Один раз – за хулиганку с причинением тяжких телесных повреждений, а второй раз – за наркотики. Причем, осужден был в 2009 году. Непонятно, как в 2010 он уже оказался в Москве и совершил убийство», – заявил Путин во вторник на встрече с представителями футбольных фан-клубов. Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал фан-клубы сохранять свою независимость и не допускать манипулирования собой со стороны экстремистов и радикалов, пишет РИА Новости. «Фанатские организации всегда отличались независимостью», однако в последнее время к ним «пытаются примазаться экстремисты», сказал Путин во вторник на встрече с футбольными болельщиками. «Экстремисты делают это в своих узкокорыстных целях», – отметил премьер, добавив, что главная цель экстремистов – расшатать ситуацию, «а потом во все свое горло орать, что только они способны спасти Россию». «Призываю вас не допустить, чтобы кто-то поставил вас под контроль и начал манипулировать», – обратился премьер к участникам фан-клубов. «Мы, государство, будем отсекать этих радикалов, но без вашей поддержки это эффективно не сделать», – сказал он. Существовавший веками в России иммунитет против национализма и ксенофобии «начинает слабеть», считает премьер-министр РФ Владимир Путин, сообщает корреспондент РИА Новости.
...........................комментарий.................................
Тут конечно есть некоторое противоречие, мягко выражаясь.
Давайте скажим в конце концов ПРАВДУ!
Именно стихийное недовольство Русских людей, в основном молодежи, выразившиеся в событиях у Головинской прокутратуры (перекрытие Ленинградки), Манежка (когда народ двинул на Кремль), Киевский вокзал, прямые публичные и непубличные физические расправы с лицами кавказской национальности в метро, на районах Москвы - именно это послужило причиной реакции Власти вообще , и Вашей (Владимир Владимирович) в частности.
Люди учавствующие в этих событиях - это никакие не радикалы - это обычные Русские люди. А те кто не учавствовал, так они откровенно поддерживают участников событий.
Не надо путать понятия. То что произошло - это не экстремизм, - это буря возмущения безнаказанностью убийц, бездействием и недееспособностью правоохранительных органов осуществлять свои функции, бездействием и недееспособностью осуществлять Вами Ваши функции.
То что Вы сейчас сделали, Вы сделали правильно,
но только не надо обманывать ни нас, ни себя
А участникам этих событий (как Вы называете их беспорядками) Вы должны были бы выразить благодарность, как выражают благодарность добровольцам, спасающих утопающих, осуществляющих задержание опасных преступников и убийц,
а не называть их экстремистами и вменять им ввину уголовные преступления.
Да участники этих событий националисты, но каждый может иметь свои убеждения, и ничего страшного в этом нет.
..............................................................................
Глава правительства приехал в Минспорттуризма на встречу с представителями организаций футбольных болельщиков, в том числе болельщиков клубов Северного Кавказа. Путин отметил, что узнал о встрече болельщиков накануне и изменил свой рабочий график, сочтя необходимым обратиться к представителям футбольных фан-клубов. По его словам, некоторые черты национализма и ксенофобии проявляются, в том числе, на стадионах. При этом премьер обратил внимание участников встречи на то, что сегодня, когда весь мир открыт, в разных командах играют футболисты из разных стран. «Страна, которая замыкается в себе, сходит на нет», – убежден премьер. По его словам, «открытая страна не может быть националистической». «У каждого есть малая родина, мы гордимся ею… Но я 10 копеек не дам за здоровье человека, который, приехав из средней части России в республики Северного Кавказа, невежливо обойдется там с Кораном», – подчеркнул он. При этом «и люди с Северного Кавказа, приезжая в другие районы, должны с уважением относиться к местной культуре, обычаям и законам», отметил Путин.
...........................комментарий.................................
Вот здесь Владимир Владимирович - почему Вы допускаете (Но я 10 копеек не дам за здоровье человека) убийство Русского человека на Кавказе, а по отношению к Кавказцам выражаете только просьбу (люди с Северного Кавказа, приезжая в другие районы, должны с уважением ), т.е. своими словами Вы закладываете дискриминацию одного (Русского) народа и доминирование , главенствующее положение другого народа (Кавказского).
Такое впечатление, что Вы есть избранник не Русского народа, а представляете интересы Кавказцев.
Если это не так, то говорите и действуйте соответствующим образом!
..............................................................................
Просмотров: 845 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1 FFtt  
у власти, а соответственно в СМИ три разных понятия похоже приравниваются это ТЕРРОРИЗМ, ЭКСТРИМИЗМ, НАЦИОНАЛИЗМ
а это разные понятия

2 Воин  
ВВП и 10 копеек не даст за жизнь русского парня!

3 Argost  
ВВП - президент Чечни
Кадыров - президент России
так чтоль на самом деле?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]