Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 21:48
Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Путин обманул Русских на выборах: Национальная политика Кремля - Русский народ негосударствообразующий!!!
15:25
Путин обманул Русских на выборах: Национальная политика Кремля - Русский народ негосударствообразующий!!!

Совет по межнациональным отношениям при президенте РФ подготовил проект Стратегии государственной национальной политики, который вскоре будет вынесен на всенародное обсуждение. В Кремле документом были удовлетворены, в правительстве в ближайшее время начнется согласование действий министерств по реализации поставленных в документе задач, пишет сегодня "Коммерсантъ".
Над Стратегией работали четыре экс-министра по делам национальностей - Валерий Тишков, Вячеслав Михайлов, Владимир Зорин, Рамазан Абдулатипов, а также представители администрации президента и правительства.
Последний вариант документа получился более политкорректным, чем предыдущий проект Концепции госнацполитики, представленный Минрегионом, утверждает издание. Из Стратегии изъяли наиболее спорные пункты, в частности тезис о "государствообразующей роли русского народа".
Теперь аналогичное утверждение звучит более мягко: "Благодаря объединяющей роли русского народа, многовековому межкультурному и межэтническому взаимодействию на исторической территории РФ сформировалась уникальная социокультурная цивилизационная общность, многонародная российская нация".
ПВНССР категорически с этим положением несогласна. Программа партии, принятая на Учредительном Съезде ПВНССР ставит своей целью введение в Конституцию РФ о государствообразующем статусе Русского народа.
НЕ БЫВАЕТ У КОРАБЛЯ ДВУХ КАПИТАНОВ!!! НАПОМНИМ КИТАЙСКУЮ ПОСЛОВИЦУ - ЧТОБЫ ПОГУБИТЬ УЛЕЙ - СУНЬТЕ ТУДА ЕЩЕ ОДНУ МАТКУ.
ГОСУДАРСТВО - ЭТО НЕ НАДНАЦИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, А ИМЕННО НАЦИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ С ЕДИНЫМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ, ПОЛИТИЧЕСКИМ, КУЛЬТУРНЫМ, ЯЗЫКОВЫМ ПРОСТРАНСТВОМ.
НАПОМНИМ БИБЛЕЙСКУЮ ИСТОРИЮ О ВАВИЛОНСКОЙ БАШНЕ...
ПРЕДСТАВЬТЕ - В ГОСУДАРСТВЕ ВВОДЯТ НЕСКОЛЬКО ВАЛЮТ, НЕСКОЛЬКО ГУБЕРНАТОРОВ, НЕСКОЛЬКО МЭРОВ, НЕСКОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТОВ... И ОНИ РАВНОПРАВНО, НА ОСНОВЕ КОНСЕНСУСА РЕШАЮТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ - ДА ЧЕМ ЭТО КОНЧИТСЯ...
В ДОМЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН ХОЗЯИН - В РФ - ЭТО РУССКИЙ НАРОД.
ВСЯКАЯ ДРУГАЯ ПОЗИЦИЯ СЛУЖИТ РАЗРУШЕНИЮ РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ И ЯВЛЯЕТСЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К РФ ПРЕСТУПНОЙ.
ТОТ КТО ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕЙ РОЛИ РУССКОГО НАРОДА ЯВЛЯЕТСЯ ВРАГОМ НАРОДА И РУССКОГО ГОСУДАРСТВА.

Но вернемся к Кремлевскому документу, который прямо противоречит предвыборному письму Путина по национальному вопросу...
В нем отмечается, что сформировавшаяся общероссийская гражданская идентичность оказалась под ударом ряда негативных факторов, обусловленных советской национальной политикой и ослаблением государственности в 1990-е гг.
В итоге в России произошел всплеск этнической мобилизации, этнотерриториального сепаратизма и религиозно-политического экстремизма, которые вкупе с высоким уровнем социального неравенства в обществе и региональной дифференциацией, этнополитизацией различных сфер жизни, коррупцией и прочими пороками правоохранительной системы создают определенную угрозу дезинтеграции страны.
Дабы решить поставленные задачи, перед органами государственной и местной власти поставили ряд конкретных задач. Стратегия предусматривает обеспечение "равенства граждан перед законом и судом", "открытость и непредвзятость рассмотрения ситуаций, связанных с межнациональными конфликтами", постоянный мониторинг ситуации в сфере нацотношений. Задачи государственной национальной политики будут учтены при формировании федерального и региональных бюджетов.
Органам государственной власти будет грозить взыскание за отрицательную динамику состояния межнациональных отношений, также будет введена ответственность руководителей всех уровней за действие или бездействие, провоцирующие межнациональную рознь и конфликты. Ежегодно президенту будет представляться доклад, посвященный ходу реализации стратегии.
Комментируя причины разработки и принятия нового документа, член рабочей группы В.Зорин напомнил, что предыдущая концепция была подготовлена еще в 1996г., когда главной угрозой для России был нарастающий региональный суверенитет. Однако сегодня мир изменился, перед ним возникли новые угрозы и вызовы, которые нуждаются в ответе.
Последний вариант Стратегии носит межведомственный характер и исходит из федеративного устройства России, отмечает В.Зорин. По словам эксперта, Стратегия должна стать документом согласия, своего рода "общественным договором".
В свою очередь В.Михайлов сообщил, что получил около 40 отзывов на новый документ, и среди них не было ни одного отрицательного замечания.
ПВНССР СЧИТАЕТ, ЧТО ПОДОБНЫЙ ДОКУМЕНТ МОГУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЛИБО ПРЕДАТЕЛИ, ЛИБО ПРОВОКАТОРЫ...
РУССКИЙ НАРОД - ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ!!! - ТОЛЬКО ТАК!!!
СЛАВА РУСИ!!! СМЕРТЬ ВРАГАМ!!! ЗА НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Просмотров: 715 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]