Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 00:18
Главная » 2013 » Январь » 4 » Путин отложил на год замену тюремного срока принудительными работами
23:13
Путин отложил на год замену тюремного срока принудительными работами

Президент России Владимир Путин отложил введение нового вида наказания – принудительных работ. Соответствующий закон появился на сайте Кремля.
Ранее планировалось, что принудительные работы будут введены с 1 января 2013г. Согласно закону, подписанному Путиным, новшество откладывается на год.
Госдума утвердила принудительные работы как санкцию в ноябре 2011г. Они предполагаются как альтернатива лишению свободы за преступления небольшой и средней тяжести и ряд тяжких преступлений в случае, если виновный не совершал их ранее.
Ранее законодатели отмечали, что реализовать закон в намеченный срок не удастся из-за отсутствия необходимого числа соответствующих работников, а также из-за нехватки бюджетных средств на расширение кадрового состава.
Закон также продлевает до 1 января 2014 г. полномочия судебных приставов по препровождению иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих принудительному выдворению за пределы России, в помещения органов внутренних дел. Эти полномочия раньше истекали с наступлением 2013 г.
Просмотров: 492 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]