Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 13:23
Главная » 2011 » Декабрь » 18 » Путин отрицает наличие "спарринг партнеров" в борьбе за пост президента
01:36
Путин отрицает наличие "спарринг партнеров" в борьбе за пост президента

Премьер-министр Владимир Путин отрицает существование "удобных спарринг партнеров", специально придуманных властью для имитации конкуренции в ходе предстоящих президентских выборов. Об этом премьер заявил в интервью телеканалу "Россия 24".
Отвечая на вопрос, существуют ли у власти "спарринг партнеры", "кремлевские проекты", специально созданные для имитации конкуренции, В.Путин заявил: "Спарринг партнеры вообще не лишнее дело, но я вот смотрю, в прессе почти всех так называют. Может и Зюганов мой спарринг партнер тоже? Или Миронов? Или тот же Прохоров Михаил Дмитриевич? Это не так".
На вопрос, расчитывает ли премьер одержать победу в первом туре президентских выборов или допускает и другие сценарии развития событий, В.Путин заметил: "Мне кажется, сейчас об этом преждевременно говорить".
"Закон предусматривает определенный порядок выборов президента. А граждане страны, действующие в рамках этого предвыборного законодательства, определяют свою волю, и надо ориентироваться именно на волеизъявление граждан", - заявил премьер.
Хочется добавить, что надо ориентироваться действительно на волеизъявление НАРОДА, а не подтасовывать результаты голосования.
Просмотров: 658 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]