Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 10:31
Главная » 2013 » Июнь » 30 » Путин подписал закон о запрете гей-пропаганды среди детей
18:07
Путин подписал закон о запрете гей-пропаганды среди детей

ПВНССР ПОДДЕРЖИВАЕТ ПОДПИСАНИЕ ЗАКОНА О ЗАПРЕТЕ ГЕЙ-ПРОПАГАНДЫ СРЕДИ ДЕТЕЙ! СЧИТАЕМ НЕОБХОДИМЫМ УЖЕСТОЧИТЬ НАКАЗАНИЕ ЗА ГЕЙ-ПРОПАГАНДУ, ПРЕДУСМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТЮРЕМНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ, ОСОБЕННО В СЛУЧАЕ ПОВТОРНОГО НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА И ВВЕСТИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!!



Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете гей-пропаганды среди детей. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации в воскресенье

Согласно документу, за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей для граждан установлен штраф в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, для должностных лиц — от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 800 тысяч рублей до одного миллиона рублей. Также нарушение может повлечь административное приостановление деятельности юрлиц на срок до 90 суток.

Более жестким будет наказание за такую пропаганду с применением СМИ или интернета. Штраф для граждан составит от 50 тысяч до 100 тысяч рублей, для должностных лиц — от 100 тысяч до 200 тысяч рублей, а для юрлиц — миллион рублей либо приостановление деятельности до 90 суток.
Просмотров: 539 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]