Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 17:21
Главная » 2014 » Январь » 1 » Путин: преступлениям против женщин и детей, нет оправдания... ПВНССР необходимо ввести смертную казнь для террористов и незаконных мигрантов
10:02
Путин: преступлениям против женщин и детей, нет оправдания... ПВНССР необходимо ввести смертную казнь для террористов и незаконных мигрантов

Преступлениям против гражданских лиц, особенно против женщин и детей, нет оправдания, заявил президент России Владимир Путин на совещании по вопросу борьбы с терроризмом в Волгограде. Глава государства прибыл в погрузившийся в связи с терактами город рано утром из Хабаровска, где провел новогоднюю ночь.
"Мерзость преступлений, которые совершены здесь, в Волгограде, не нуждается в дополнительных комментариях. Чем бы ни мотивировали свои действия преступники, нет никакого оправдания совершению преступлений против гражданских лиц, особенно против женщин и детей", - цитирует телеканал "Россия 24" заявление президента.
Глава государства обратил внимание на то, что российские спецподразделения при проведении операций всегда в первую очередь заботятся о безопасности женщин и детей. "Здесь же - все наоборот", - отметил Путин, имея в виду террористов.
На совещании присутствовали глава ФСБ Александр Бортников, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, начальник областного главка МВД России Александр Кравченко, руководитель УФСБ по области Сергей Блинов, министр здравоохранения России Вероника Скворцова и губернатор Сергей Боженов.
Путин предложил участникам совещания обсудить обеспечение безопасности граждан в масштабах всей страны.
В последние дни 2013г. Волгоград дважды становился центром страшной трагедии. Первый взрыв прогремел утром 29 декабря 2013г. на железнодорожном вокзале. В результате теракта погибли 18 человек, взрыв рейсового троллейбуса на следующий день унес жизни 16 человек. В общей сложности 70 человек получили ранения, 15 из них проходят лечение в клиниках Москвы. Среди пострадавших - восьмимесячный ребенок, его мать погибла.
В связи с трагедией в Волгограде объявлен пятидневный траур, в городе отменены все развлекательные мероприятия.
Просмотров: 387 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]