Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 01:15
Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » Путин принимал Россию на 14 месте в мире, теперь она на 71-ом!
23:17
Путин принимал Россию на 14 месте в мире, теперь она на 71-ом!

Зюганов: Путин торопился с выдвижением, чувствует, что теряет доверие россиян
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что «Единая Россия» пошла на выдвижение лидера своей партии премьера Владимира Путина до парламентских выборов, потому что осознает, что теряет доверие у россиян, сообщает «Интерфаксу».

«Сегодня все видят, что «Единая Россия» тянет, поэтому они хватаются за последнюю соломинку, проводя столь помпезный дорогостоящий съезд по выдвижению своего кандидата в президенты еще до парламентских выборов , вместо того, чтобы выйти на честные дебаты и отчитаться перед гражданами страны», – сказал Зюганов.

Съезд «Единой России» напомнил ему ситуацию 1996 года, «когда партии власти также любой ценой надо было перепрыгнуть через высокий забор президентских выборов».

«И сегодня мы еще раз увидели, что Путин и его единороссы торопятся, так как понимают, что идет распад образа партии и обеспечение правительственной команды», – добавил Зюганов.

«Глядя на сегодняшний съезд единороссов, понимаешь, что народ, с одной стороны, и олигархи и чиновники с другой – живут совершенно в разных измерениях. Вот потому там, наверху, и ищут теперь, на кого свалить вину за беды России, хотя сами повинны за ее нынешнее состояние», – объяснил лидер коммунистов. По его словам, десять лет назад Путин «принял Россию, став ее президентом, когда наша страна по данным ООН, занимала 14 место по уровню развития человеческого потенциала, в то время как сейчас она сместилась на 71 место».

В воскресенье на създе депутаты «Единой России» после тайного голосования единогласно одобрили кандидатуру Путина в качестве кандидата в президенты.

На прошлой неделе премьер-министр во время пребывания на ринге в «Олимпийском», где он поздравлял с победой чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко, был освистан публикой из зала.

После того как данный инцидент получил широкий резонанс в обществе, пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков дал пресс-конференцию, на которой объяснял, что свист на трибунах «Олимпийского» был не в адрес Путина, а в адрес американского бойца Джеффа Монсона, которого победил Емельяненко.

После этих слов Пескова российские блогеры устроили флешмоб на странице Монсона в Facebook, где оставляли ему по десятку сообщений в минуту с просьбами не верить в то, что трибуны «Олимпийского» освистывали бойца.

Накануне Путин уже второй раз подряд пропустил антинаркотическую акцию, где его ждали, но собравшиеся и в его отсутствие начали свистеть. «Газета.Ru»
Просмотров: 479 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]