Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 21:36
Главная » 2014 » Январь » 1 » Путин утром 1 января прибыл в Волгоград и навестил пострадавших в результате терактов в 25-й городской больнице
10:17
Путин утром 1 января прибыл в Волгоград и навестил пострадавших в результате терактов в 25-й городской больнице

Президент РФ Владимир Путин утром 1 января прибыл в Волгоград и навестил пострадавших в результате терактов в 25-й городской больнице. Вместе с главой государства раненых посетили министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова и губернатор Волгоградской области Сергей Боженов. Об этом сообщает сегодня пресс-служба Кремля.
Путин расспросил главврача больницы Александра Попова о состоянии больных и пообщался с пострадавшими. Одна из пациенток поблагодарила президента за внимание и заверила его, что "у волгоградцев сильный дух, и их просто так не сломить". Глава государства пожелал ей выздоровления и поздравил с наступившим Новым годом.
Кроме того, в ходе рабочей поездки Путин возложил букет красных роз к месту взрыва троллейбуса в Волгограде. Путин рано утром 1 января прибыл в Волгоград из Хабаровска, где он встречал Новый год вместе с пострадавшими от наводнения на Дальнем Востоке. Вместе с президентом в город приехали глава ФСБ России Александр Бортников и министр внутренних дел Владимир Колокольцев.
Глава государства провел совещание по вопросам борьбы с терроризмом, в котором также приняли участие глава Минздрава Вероника Скворцова, губернатор Боженов, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко и руководитель регионального управления ФСБ Сергей Блинов.
"Мерзость преступлений, которые совершены здесь, в Волгограде, не нуждается в дополнительных комментариях. Чем бы ни мотивировали свои действия преступники, нет никакого оправдания совершению преступлений против гражданских лиц, особенно против женщин и детей", — заявил президент в ходе совещания.
"Глава государства обратил внимание на то, что российские спецподразделения при проведении операций всегда в первую очередь заботятся о безопасности женщин и детей. "Здесь же - все наоборот", — отметил Путин, имея в виду террористов.
Просмотров: 384 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]