Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 21:39
Главная » 2012 » Июль » 16 » Путин в Крымске обошелся с Ткачевым строго
13:05
Путин в Крымске обошелся с Ткачевым строго

Президент России Владимир Путин в воскресенье вечером прилетел на вертолете в пострадавший от наводнения город Крымск

Губернатор начал ответ со слов благодарности главе государства за поддержку. "Что касается благодарностей - кончайте, давайте конкретно", - прервал его Путин.

Путин сказал также, что люди жалуются на то, что им сложно добраться до пунктов выдачи помощи, приходится стоять в толпе в очереди, люди жалуются на толчею.

Президент потребовал от губернатора края Ткачева улучшить распределение помощи. "Неужели трудно развернуть пункты по всему городу, чтобы всем было удобно?" - сказал Путин, заявив, что сам пойдет в эту толпу, когда приедет в следующий раз.

"Третье - это работа медицинских служб. Для меня странно было услышать, что люди не могут сделать прививку", - заметил президент. Он напомнил, что говорил о необходимости наладить эту работу.

"Как же так? Это разве сложно сделать?.. Это просто организация работы должна быть соответствующим образом налажена", - заметил Путин.

Президент напомнил также, что когда приезжал в Крымск в прошлый раз, он спрашивал, что нужно и чем помочь, но губернатор только два дня назад сообщил, что не хватает людей.

"Вы что? Не видите, что происходит? Не хватает людей - надо было сказать об этом раньше", - заявил президент.
Просмотров: 586 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]