Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 11.12.2016, 12:59
Главная » 2016 » Июль » 8 » Путин в разговоре с Меркель и Олландом напомнил о провокациях украинских силовиков
17:57
Путин в разговоре с Меркель и Олландом напомнил о провокациях украинских силовиков


Президент России Владимир Путин, канцлер ФРГ Ангела Меркель и французский лидер Франсуа Олланд в ходе телефонного разговора обсудили эскалацию конфликта на юго-востоке Украины. Об этом в пятницу, 8 июля, сообщается на сайте Кремля.

Пресс-служба Кремля: «Обсуждено развитие внутриукраинского кризиса. Выражена обеспокоенность участившимися в последнее время нарушениями режима прекращения огня на Донбассе. Акцентирована приоритетность задачи недопущения дальнейшей деградации ситуации в зоне конфликта и последовательной реализации в этих целях договоренностей по отводу тяжелых вооружений и взаимному разведению сил от линии соприкосновения. При этом важная роль в обеспечении перемирия должна отводиться эффективной работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ».

Сообщается, что Национальный лидер России Владимир Путин обратил внимание Меркель и Олланда на провокации, которые на юго-востоке Украины устраивают подконтрольные Киеву подразделения. Для обеспечения реализации минских соглашений российский лидер призвал германского канцлера и французского президента более активно воздействовать на Киев, в том числе при контактах с Петром Порошенко в Варшаве, где в эти дни проходит саммит НАТО.
Просмотров: 88 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]