Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 05:58
Главная » 2019 » Февраль » 16 » Путин вернёт всё! Нас ждёт ещё один виток тихой национализации
20:29
Путин вернёт всё! Нас ждёт ещё один виток тихой национализации


Президент России Владимир Владимирович Путин вернет все! Нас ждёт ещё один виток тихой национализации

Комментарии, добавления пользователей:

Ирек Вахитов
В ролике конец, а вот начало.
В начале 90х на Россииском военно-транспортном самолете привезли в Россию самолет набитый долларами. Хозяином которых был Натан Ротшильд.
Доллары предназначались для приватизации за копейки обонкротившиеся, или находящиеся в очень плачевном состоянии Россииские предприятия.
Предприятия приватизировались через подставные лица, они же смотрящие.
Эти подставные лица вы сегодня знаете как олигархов:Гусинский, Березовский,Ходорковмкий,Абрамович и т.д.
Хозяин за границей, а предприятия в России, а значит нужно их выводить из России.
Под это стали создавать банки, которые выводили эти самые деньги Россииских предприятии за бугор, к хозяевам.
Далее в ролике кое что есть, но то чего нет вот.
В.В. Путин задумал очистку банковского сектора, а также возврат капитала, но как это сделать. По началу взявшегося за это дело Андрея Козлова убили.
Нужен был грамотный в банковском деле, более честный человек., способный на риск.
Как более соответствующую кандидатуру ВВП предложили ЭСНабиуллину.
Она сначала работала при ВВП экономическим советником, за тем он ее назначил в ЦБ.
Перед ней поставил задачу оздаровить банковский сектор, и вернуть капитал в Россию.
В результате работы с 1300 банков осталось 561 банк. А вывод капитала сократился с 5 миллиардов долларов до 2,5 миллиардов. в месяц.А про возврат акции Россииских предприятии вы знаете с ролика. С 2013 года, когда ЭСН назначили главой ЦБ, по 2018 год вернули 65 % акции Россииских предприятии, которые в 90х были практически украдены у народа России.

Алексей Сорокин
Согласен с автором .Государство с 2014 года скупается на рынке акций. Глупцы всё задаются вопросом, откуда деньги идут. Прослеживается шикарный ход, великого комбинатора ,как и с Крымом,Мистралями и прочими делами ,которые простые смертные не видят.

Рекламная группа ZIRCON
4 месяца назад (изменено)
Интересная гипотеза. Да будет так. Владимир Владимирович прекрасный шахматист. Причем у него шахматная доска 3D, в то время как вонючие крикуны не могут выглянуть за рамки своей клетки.
Где то слышал еще одну гипотезу про то, что вся история с Сердюковым, Васильевой не что иное как изящная спецоперация. Основной целью В.В. с 93 года было восстановление военного потенциала. И что бы америкосы не возбудились раньше времени большими военными бюджетами, то часть его пополнялась обходными путями через "коррупционные" схемы. Та же ситуация с историей в Сочи к олимпиаде. У меня еще тогда возникли сомнения на эту тему. Ответственный объект. Под прямым контролем самого, да они там че бессмертные что ли? Еще ходили слухи что Сердюков вопреки коррупционному скандалу получил героя по тихому. Если вдуматься, то только по этим двум историям сумма вливаний в военбюджет около 40 млрд долларов. Это годовой бюджет. Но ведь могли быть и другие схемы. Это гипотеза, весьма конспирологическая. Но имеет право на жизнь даже тем феноменом, которым Путин неожиданно для всей планеты предстал в блестящих доспехах да таких что лет на 20 опережаем всех. Как это вышло? Одной эффективностью использования не объяснишь. Так же не вяжется это понятие и обще принятое понятие о Сердюкове и Васильевой. Как при таком жестком контроле за расходованием военных средств они смогли так нагло и так много нарезать? В общем вопросов брольше чем ответов

Мила Люда
Ничего, время покажет, осталось немного подождать, уже подошли к развязка узла! Нельзя же все планы рассказать, иначе никогда не выиграешь! Люди многого не могут понять. В чьих руках находится страна? Кто хозяин и по чьим законам страна живет? Вот народу вынь и положи всё и сразу! Да не бывает победы сразу да ещё в таких условиях! В такой нищете жили, ведь лучше стали жить, а предприятия растащили не при Путине. И образование и медицина? Так то хозяин западный разваливает - МВФ и его наёмники,которые подчиняются ему, а не ввп. Забыли или не знали и не хочется знать кто мы? Колония, вот кто мы, т е РФ ! Правда, не приятно это осознавать, но факт есть факт! Вот дай волю народу, как он требует, так сразу окажемся в рабстве, ведь нет единства народа, это видно по комментариям! Пока еще полурабство, еще ни все отобрали ,что осталось от социализма, но очень странно, почему многие хотят , чтобы было как в Америке? Это же будем нищие и бесправные вообще, в полном смысле слова! Неужели дальше своего носа и живота не хотят видеть? Ведь столько правды об этой америке здесь на ютубе говорят и показывают, неужели не видят!.? Ну ехали бы уже туда и наслаждались американским раем! Там доллары на деревьях растут и под ногами лежат! Там рай, там яблоки добра растут! И как можно верить в это!?

Елена Шкарлатова
Подождите, сейчас либерасты ещё какую нибудь ересь придумают. Молодец Володя, тихим сапом, медленно, но верно. Так держать.

Кирилл Петров
1) Ввёл налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ), после чего бюджет сразу увеличился в четыре раза!
2) Закончил войну в Чечне, которая должна была привести к развалу России.
3) Решил Индо-Пакистанский конфликт. Многие забыли, но в начале первого президентства В.В. Путина назревал серьёзный конфликт между Индией и Пакистаном, когда в ход могло быть пущено ядерное оружие. В. Путин помог разрешить этот конфликт, после чего все начали спрашивать Who is mister Putin?
4) Отдал внешний долг МВФ и это не только освободило Россию от уплаты огромных процентов по долгу, но и не даёт инвестиционным агентствам, которые "совершенно случайно" сконцентрировались в США, бесконечно понижать кредитный рейтинг России. Очень известный западный ход, по опусканию чужих экономик.
5) Увеличил ВВП болee чем в 12 раз!!!
6) Не дал США и её вассалам захватить Сирию. Россия успешно разгромила игил (даиш) в Сирии и запутала все планы Вашингтонского режима! Гениальный ход с утилизацией химического оружия просто поставил крест на планах вторгнуться в Сирию, без мандата ООН. Поддержка оружием и военными силами, со стороны России, просто неоценима для народа Сирии!
7) Продаёт природные ресурсы за реальное золото.
8) Провёл лучшую олимпиаду в мире (Сочи 2014) и лучший Чемпионат мира по футболу 2018 в истории.
9)Россия добилась подписания Минских соглашений, что сильно связала возможности Вашингтонскому режиму, Напоминаю, что не Россия и не Вашингтонский режим, не являются субъектами Минских соглашений. К разрешению этой ситуации добавили Германию и Францию, а это намного менее подконтрольные структуры, чем например Окраина. Как бы эти соглашения , в умах недалёких людей, не работали "плохо", они являются дипломатическим прорывом и победой, и выполняют свою функцию! Все разговоры о том, что Россия не соблюдает МД, являются абсурдом т.к. Россия не является стороной участвующей в этих соглашениях.
10) Активно строит Евразийский союз и не менее активно участвует в БРИКС. На основе БРИКС создан банк БРИКС, который станет альтернативой МВФ .
12) Вернул Крым, без единого выстрела!!!
13)Восстановил и дальше укрепляет Вооружённые Силы России!!!
14)За 15 лет Путин увеличил политическое влияние России в мире, поспособствовал улучшению имиджа России на мировой политической арене. Сегодня Россия это самостоятельная и влиятельная страна, которая действует в своих интересах, а не так как это выгодно западу. Путин стал авторитетом на Западе, да и в мире в целом. Он предотвратил курс уничтожения и разрушения России, выйдя на курс развития и выхода из десятилетнего угнетения и обнищания российского народа во времена Горбачёва и Ельцина. И те кто следит за новостями, западными СМИ, те видят очевидную негативную позицию запада по отношению к Путину, недавно его сравнили с дьяволом, а всё потому, что Путин пошел против этой мощной западной системы, которая пыталась погубить Россию, лишив её даже собственных природных ресурсов.
15)Устранение влияния Запада на многие внутриполитические процессы в России в отличие от 90-ых годов. В 1992-1995гг. государственный аппарат России создавался иностранными советниками. Всё законодательство России в 90-ых в том числе налоговое, написано на иностранные гранты. 10000 иностранных советников работали в российских министерственных ведомствах, в том числе во всех экономических. Спонсорская помощь Сороса финансировала создание школьных учебников по истории, в которых битву под Сталинградом упоминали на 2 страницах, а встречу на Эльбе очень подробно растягивали на 10 страниц. Тетрадки российским школьникам выдавали с портретами четырёх американских президентов США на последней страничке. К сожалению, в правительстве и по сей день сидят противники сильной и развивающейся России, но со временем, надеюсь, Путин заменит их своим управленческим составом, что он осуществляет уже на протяжении 10лет. Из этого могу сделать вывод, что реформа образования которая планируется в ближайшие годы, необходима для преобразования системы подачи знаний школьникам. Путин уже всем дал понять, что спешить с этим не стоит и требуется как следует подготовиться. К тому же чётко дал понять, что за этим процессом он будет следить очень внимательно. Почему Путин не может уволить всех не угодных ему чиновников, спросите вы? Это заслуга горячо любимых, Явлинских/Гозманов/Навальных и т.п., Вашингтонских "советников", которые в своё время, по приглашению Ельцина, участвовали в написании Конституции Российской Федерации. Теперь о Конституции.. Конституция России написана таким образом, что Президент не может кардинально повлиять на всё происходящее в государстве (скажите спасибо пьянице и задолизу Ельцину - конституцию России в начале 90-х писали приглашённые Ельциным пиндосы). Власть Путина, либералами и навальнятами рисуется всемогущей, а значит и ответственной за всё? Эта логика используется и против Путина. Его ложно наделяют абсолютной властью, а затем разводят руками спрашивая - как он мог такое допустить?

Евгений Лысенко
Ни один закон в России депутаты не имеют права написать, если он
будет противоречить иностранным нормам и правилам, потому что для депутатов это
- иностранные нормы. И применение законов, деятельность законодательной,
исполнительной власти, местного самоуправления, судов - все подчиняется общей
юрисдикции этих признанных норм и правил. То есть это - положение отсылает
власть за рубеж. Читаем в постановлении, куда именно за рубеж: «Содержание
указанных принципов и норм международного права может
раскрываться, в частности, в документах Организации Объединенных Наций и ее
специализированных учреждений.» В статье 15.4 Конституции Российской Федерации
закреплен приоритет международного права над национальным.

Статья 15.4 Конституции РФ гласит: «Общепризнанные принципы и нормы
международного права и международные договоры Российской Федерации являются
составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской
Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются
правила международного договора.

Николай Беганцов
ВВ большой стратег. Не крича, как Зюганов на каждом углу, что надо типа поднимать экономику.Тихим сапом национализирует ведущие компании России.Которые после Чубайса Гайдара разгайдарили пиндосовцы.Предупреждал нуворишей, чтоб возвращали деньги домой, ан нет теперь с ними и разбираются англия и Сша. Останутся и без компаний. И будут со злости вешаться на подтяжках. Многоходовка с пенсионной реформой ваще кино . Теперь подпиндосное правительство после принятия поправок не то что не получит денег в казну а должны выплачивать пенсионерам с припрятаных денег для дележа межсобойчик.ВИВАТ Россия.ВВ правильный президент.

Nikolay Anisimov
Как бы ни плохо сейчас жилось большинству, я вижу СИЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ на Путина. Такое бывает тогда, когда Президент идет не по тому пути, который определила ему мировая элита.

просто Света
Путин все делает для того, чтобы избежать гражданской войны. Он думает в первую очередь о людях, поэтому действует всегда осторожно, не спеша, маневрируя. Он великолепный стратег!

Алекс По
Про ДЕФОЛТ - это вообще из области сказок и пиндосовских хотелок. В 1998 году денег у страны было менее $20 млрд в ЗВР. Сейчас - $450 млрд и внешний долг мизерный по отношению к ВВП.
Национализация - это хорошо. И блокировки счетов вексельбергов и дерипаск на Западе. Либо теряете бабки, либо возвращаетесь до дому, до хату.

Джек Лондон
Грамотно,четко,спокойно.Либералы еще даже не поняли что все,приехали)Лишь бы у него здоровья и сил хватило еще и на внутреннее проблемы нашей страны.Хотя надеюсь что эти процессы паралельно идут.

Мара Пит
Если либералы вопят,то Путин все делает ПРАВИЛЬНО для РОССИИ!

Lili Ross
Кстати, тех кого в России мы называем либерастами, здесь в Германии называют мультикультурная секта! Это те же либерасты,только в добавок они ещё за,,темнокожую, гендерную,асексуальную,необразованную европу, в частности Германию,сексуализацию детей", и ещё, уже всем стало известно о чём говорили,, элиты" встречаясь в очередной раз,,бильдербергский клуб", в Баварии! Меркель тоже была там, и теперь известно, что она тоже в секте Сороса! Была бы её воля, нас бы уже вчера уничтожили, но она трясётся за своё кресло, но если бы не сорос, она бы уже давно вылетела из него! И российские либерасты хотят вот такой же судьбы для России! Германия,,должна быть уничтожена, в плане культуры, веры, традиций, образования! Всё уничтожается на корню, с огромной скоростью, не дайте им пожалуйста, завладеть Россией, или даже частью её, не дайте никогда!!!
Просмотров: 57 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]