Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 10:40
Главная » 2012 » Январь » 9 » Путинская молодежь : Лет мало - пьют много, итоги полицейской операции «Подросток»
18:11
Путинская молодежь : Лет мало - пьют много, итоги полицейской операции «Подросток»


Школьные каникулы прибавили хлопот правоохранительным органам. И если сотрудники ГАИ следят за тем, чтобы пьяных не было на дорогах - как водителей, так и пешеходов, то специалисты инспекции по делам несовершеннолетних ищут нетрезвых подростков - в барах, забегаловках, в подъездах и просто на улице. Знакомство и общение с некоторыми подвыпившими малолетками иногда шокирует даже бывалых стражей порядка. Судите сами. Совсем недавно две девочки были, как говорят, «не разлей вода». А если, точнее, что-то покрепче. Их дружба закончилась, как только девочки попали в отделение полиции. Такую брань редко услышишь даже от матерых пьяниц и дебоширов. А тут была девочка, которую развезло больше подруги и которая все недовольство ситуацией выплеснула на собутыльницу.

С 30 декабря по 6 января в области было задержано 32 несовершеннолетних - в ходе операции «Подросток». На 27 из них составлены протоколы за появление в нетрезвом виде или распитие спиртного в общественном месте, многие находились в комендантский час - после 22:00 - без сопровождения взрослых. Кстати, в одном из баров в дальнем Арбеково сыщики заприметили парня, у которого в пакете обнаружили все необходимое для приготовления зелья кустарным способом - как выяснилось потом, молодой человек был наркоманом. Инспекторы продолжают проверять увеселительные заведения - иногда в кафе или закусочных могут запросто налить 100 граммов, не спросив у посетителей паспорт.

«Я хочу обратиться к родителям, чтобы они контролировали местонахождение и занятость своих детей в дневное и вечернее время, чтобы их дети не попали в неприятные ситуации и плохие компании, которые совершают административные правонарушения и преступления», - сказал старший инспектор по делам несовершеннолетних отдела полиции №3 города Пензы Олег Пивцаев.
Просмотров: 503 | Добавил: Shturm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]