Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 21:51
Главная » 2012 » Июль » 26 » Путину: ваш народ уничтожают
00:58
Путину: ваш народ уничтожают

Президент должен знать правду. Чтобы квалифицированно решать государственные проблемы.
Президент должен знать правду в полном объёме. Чтобы не создавать государственные проблемы.
Президент как гарант Конституции должен отвечать за народы России. И не в том числе, а в первую очередь за русский народ. Который все годы реформ фактически уничтожают.
Молодёжь протестует первой
Острее всего любые формы государственной и социальной несправедливости ощущает молодёжь.
Советская власть с молодёжью работала.
Как она это делала – другой вопрос. Где-то лучше, где-то хуже. Но принципиальные, базовые для любого человека проблемы решались повсеместно и на государственном уровне.
Обязательное среднее образование. И без поборов, как это повсеместно происходит сейчас.
Мощная и ответственная система здравоохранения. И тоже, преимущественно, без поборов.
Доступные абсолютному большинству граждан санатории и профилактории.
Реальная возможность решения жилищной проблемы.
Можно перечислять и дальше.
Мы с вами глубоко виноваты в том, что сдали всё это без боя политическим авантюристам и проходимцам.

То, что Горбачёв и его безответственные прислужники обзывали застоем, являлось, как мы впоследствии осознали, эпохой счастливой уверенности в завтрашнем дне.

Нынешняя власть тоже работает с молодёжью. Или пытается это делать.
Но получается как в басне Крылова «Квартет».
Почему провалились, не получили общественной поддержки прокремлёвские молодёжные движения?
Потому что юноши и девушки всё видят, всё слышат и всё понимают.
И антинародный характер всех без исключения реформ испытывают, что называется, на собственной шкуре.
Почему произошли события на Манежной площади? Ведь туда не свозили и не сгоняли молодёжь, как это делают мертворожденные структуры типа «Наших».
Юноши и девушки сами стекались туда со всей Москвы, чтобы выразить свой протест продажной и трусливой нургалиевской милиции-полиции, выпустившей на свободу убийц.
А потом, как и прежде, в средствах массовой информации произошла подмена понятий: ах, да это футбольные фанаты! Да они же уже, вот тогда и тогда, тоже…
Ложь. Какие фанаты? Юноши и девушки, у которых нет запасных аэродромов за границей, у которых порой вообще ничего нет. Но есть понимание произвола и беззакония.
Закавказье калечит русских на их территории
Подмена понятий произошла и в этом случае, когда пострадавших от бандитов русских юношей все СМИ поименовали байкерами.
История нынешнего лета. Из разряда широко распространённых на территории современной РФ «честных горских драк». Когда десять на одного.
В погожий летний вечер 24 июня 2012 года трое русских мотоциклистов подъехали на святой источник у села Московское, что на Ставрополье. Подъехали набрать воды, отдохнуть от долгой поездки, поставить свечи в находящейся там часовне. Двое русских пошли на стоянку за бутылками для воды. Один остался около часовни у родника. Поблизости большая группа армян распивала алкоголь. Более десяти человек спустились к роднику.
Далее по тексту в информационных сообщениях:
«… и стали придираться к русским, указывая на то, что у русских нет нормальных мужиков, вы приехали выпивать на святое место, и «Вам русским здесь делать нечего…». От слов армяне быстро перешли к делу и начали избивать одного из русских первым, всей толпой, он пытался отбиться, но силы были неравны, в результате оказался избитым и столкнутым в яму, когда подбежали другие два русских , то тоже были жестоко избиты палками и арматурой. В результате избиения у одного русского Харина Ю.А. проткнуто легкое, ЧМТ (черепно-мозговая травма), пробита голова, разбита бровь, сломано два ребра, Шило Д.А. получил сотрясение мозга.
Прихожанка часовни вызвала на место происшествия участкового инспектора и записала номера автомашин лиц, совершивших преступление.

Среди них находился сотрудник правоохранительных органов, который не только должен был предотвратить данное преступление, но размахивал корочкой и говорил, чтобы не записывали его номера, так как в этом не участвовал . Показания прихожанки резко начали отличаться, от тех которые она давала 24.06.12 вечером, когда за русскими приехали товарищи забирать их с места преступления, т.к. те самостоятельно не могли добраться до дома и больницы.
Больше всех пострадавший байкер Снежко Ю.Ю. до сих пор находится в больнице, была произведена судмедэкспертиза, которая установила причинение тяжкого вреда здоровью. Совершившие преступление армяне найдены, опрошены, пока никакой меры пресечения к ним не применялось.
Так как среди этих людей всплыл сотрудник правоохранительных органов, мы переживаем, что это все спустится на тормоза. Убедительно просим наших читателей как можно шире распространить информацию, чтобы преступники были наказаны».
Автор приложил все имеющиеся у него материалы по данному делу: справки, фото пострадавшего, экспертизу, талон уведомления.
Вот первый комментарий: «Если русские не могут сами себя защитить, ждут помощи от полиции, из Интернета, то им и правда там делать нечего».
А вот второй – со знанием современной российской реальности: «Те русские, которые пытаются сами себя защитить сидят в тюрьмах».
Несколько лет назад разъярённые кровью толпы армян избивали не только байкеров, но и рядовых милиционеров в городе Белореченск Краснодарского края. Чем же всё закончилось?
Моя коллега Елена Денежкина тогда справедливо констатировала. События в городе Белореченск Краснодарского края, как не страшно, являются ещё одним рядовым, в общем, эпизодом в этом столкновении (русских с мигрантами).

И это та обыденность, которая служит доказательством - происходит не просто тихая «естественная» замена русского населения на мигрантов. Силовое давление мигрантов на русское население, причём с попустительства, если не с разрешения и с помощью властей стали в Российской Федерации обыденным массовым явлением.


Всё как всегда — конфликтная ситуация между русским и «лицом кавказской национальности», массовая драка, а, точнее, избиение нескольких русских участников конфликта толпой кавказцев, эту драку не зафиксировали в протоколах и в итоге появился единственный обвиняемый, конечно, русский участник драки, который виноват фактически в том, что не дал себя зарезать, а защищался.
Годы идут, ситуация усугубляется.

Та же Елена Денежкина конкретно писала следующее; «Причина массовых межнациональных конфликтов в современной России — прежде всего коррупция, беспредельная продажность властей. Причём это двухуровневая коррупция.
Первый уровень - коррупция местных властей, которые ради личной сиюминутной выгоды предают интересы своего народа.
Второй уровень - предательство интересов своей страны федеральными властями, которые в сотрудничестве с мировыми глобализаторскими организациями уничтожают население собственной страны.
Нужно очень хотеть не видеть очевидного, чтобы не понимать - коренное население России заменяется мигрантами. Мигранты много меньше стоят работодателям, а властям не нужно заботиться об их социальном обеспечении и о прочих гражданских правах.

Те же граждане России, которые думают, что им уготована роль римских патрициев, наслаждающихся плодами рабского труда мигрантов, жестоко ошибаются. Коренному населению России и, прежде всего, русским, в этой схеме ВООБЩЕ НЕ УГОТОВАНО НИКАКОЙ РОЛИ.
Переселенцы будут работать, а западные менеджеры - руководить предприятиями, на которых переселенцы работают. Русские тут совершенно не при чём.
Поэтому и поощряется столь жестокое обращение с русскими во время межнациональных столкновений. Русские должны привыкать к месту, которое им отведено - люмпенов, не имеющих никаких прав и предназначенных к вымиранию».
Годы идут, а ситуация только усугубляется.
Власть после недавней массовой драки в Кисловодске фактически расписывается в своём бессилии.
Сегодня высокопоставленный источник в правительстве признался «Известиям», что пока власти не понимают, как бороться с межнациональными конфликтами.
- Мы размышляем на эту тему. Процесс рефлексивный идет. У нас нет ещё готового рецепта. Думаю, его нет ни у кого сейчас в стране.
А у меня есть два рецепта.
Первый. Сажать на двадцать лет каждого полицейского, выпускающего на свободу задержанных бандитов.
И второй. Бандитам, лютующим на чужой земле, давать пожизненный срок
Просмотров: 545 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]