Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 10:02
Главная » 2013 » Май » 8 » ПВНССР ПОДДЕРЖИВАЕТ ОТСТАВКУ ВЛАДИСЛАВА СУРКОВА (АСЛАМБЕКА АНДАРБЕКОВИЧА ДУДАЕВА)
14:37
ПВНССР ПОДДЕРЖИВАЕТ ОТСТАВКУ ВЛАДИСЛАВА СУРКОВА (АСЛАМБЕКА АНДАРБЕКОВИЧА ДУДАЕВА)


Сурков (Асламбек Андарбекович Дудаев) освобожден от должности вице-премьера

Владимир Путин отправил в отставку руководителя аппарата правительства, вице-премьера Владислава Суркова. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

"В соответствии с пунктом "д" статьи 83 Конституции Российской Федерации освободить Суркова Владислава Юрьевича от должности заместителя председателя правительства Российской Федерации - руководителя аппарата правительства Российской Федерации по собственному желанию", - говорится в распоряжении Путина.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков пояснил РИА Новости, что Сурков решил уволиться после вчерашнего совещания у президента по реализации майских указов, на котором Путин, устроил разнос правительству за плохую работу.
____________________________________
Немного о Суркове...
Рамзан Кадыров, президент Чечни. Кремль.org, 9 апреля 2009 года:
"Я считаю, что самый правильный человек в России, после Путина и Медведева, который очень много делает для государства российского — это Владислав Юрьевич Сурков... В первую очередь он — российский государственник, а во вторую очередь он — чеченец".

Доподлинное место рождения Владислава Суркова ( российского государственного деятеля, первого заместителя Руководителя Администрации Президента России) неясно. По данным сайта Президента России, Владислав Сурков родился в селе Солнцево Липецкой области. По другим данным — в селе Дуба-Юрт Чечено-Ингушской Автономной Республики. В интервью журналу Der Spiegel Сурков заявил, что он первые пять лет прожил в Чечне, а его отец — чеченец.

Мать — Суркова Зоя Антоновна, 31 мая 1935 года рождения, приехала в Дуба-Юрт в 1959 году по распределению после окончания Липецкого педагогического института на работу в дуба-юртскую школу.
Отец — Дудаев Андарбек Данильбекович, по некоторым данным, как и мать тоже работал учителем в дуба-юртской школе.
Как предполагают журналисты некоторых изданий, имя Владислава Суркова при рождении — Дудаев Асламбек Андарбекович. Согласно же расследованию газеты «Известия», при поступлении в школу и институт он именовался Владислав Юрьевич Сурков, и на то же имя получил паспорт, из чего автор статьи в «Известиях» делает вывод, что у Суркова всегда были эти имя, отчество и фамилия.

Подробнее см здесь
http://vnssr.my1.ru/news/kak_dudaev_aslambek_andarbekovich_stal_surkovym_vladislavom_jurevichem/2010-12-06-453
Просмотров: 491 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]