Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 17:31
Главная » 2013 » Июнь » 21 » ПВНССР - если не разворовывать госбюджет пенсия составит 70 тыс. руб!!!
11:52
ПВНССР - если не разворовывать госбюджет пенсия составит 70 тыс. руб!!!

ПВНССР - если не разворовывать госбюджет пенсия может составить до 70 тыс. руб!!!
Пенсионный калькулятор станет доступен через неделю. Такое заявление в кулуарах Петербургского международного экономического форума сделала вице-премьер РФ Ольга Голодец.
"Через неделю вывесим пенсионный калькулятор в общественном доступе, чтобы человек мог планировать, в том числе, свою пенсионную стратегию", - заявила министр.
В то же время Голодец добавила, что новая пенсионная формула еще не утверждена, она находится в правительстве, но сейчас проходит общественные слушания, которые продлятся до 1 августа.
"После мы должны будем внести пакет уже согласованных решений", - отметила чиновник. Голодец добавила, что на данный момент мер, которые не были бы согласованы, осталось очень мало.
Министр заверила, что при переходе на новую систему люди выиграют, особенно те, кто имели большой трудовой стаж. Голодец добавила, что при правильном выборе стратегии пенсия составит 70 тыс. руб.
Нас обманывают и заставляют верить в новую МММ или это нормально, если не разворовывают государство?
В мае 2013г. министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин сообщал, что "пенсионный калькулятор" начнет работать в конце мая - начале июня 2013г. "Уже подготовлены все необходимые материалы для анкетирования населения, подготовлен так называемый "пенсионный калькулятор", в котором, как мы планируем, люди смогут, проставив параметры своей зарплаты и стажа, подсчитать размер своей пенсии", - отмечал он.
Министр также заявил, что общественное обсуждение новой пенсионной системы пройдет в мае-июле 2013г. По его словам, завершается подготовка материалов для проведения социологических опросов, которые также будут проводиться в рамках общественных дискуссий. Они помогут узнать мнение людей по таким вопросам, как объем учета получаемой ими заработной платы и учета трудового стажа. "Мы должны до 1 августа завершить общественные обсуждения и в эти сроки подготовить пенсионные законы", - сказал министр.
Голодец, отвечая на вопрос о том, на какой стадии находятся предложения об увеличении периода выплаты страховых взносов для женщин с детьми с 3 до 4,5 лет, сообщила, что оно уже оформлено и будет вноситься в правительство РФ пакетом документов с новым бюджетом. "То есть вот-вот, в сентябре", - отметила она.
В конце мая 2013г. вице-премьер сообщала, что правительство готовит законопроект об увеличении суммарного периода выплаты страховых взносов для женщин с маленькими детьми с 3 до 4,5 лет. Она отметила, что речь идет о сроке, в течение которого за женщину уплачиваются страховые взносы, пока она находится в отпуске по уходу за ребенком. О.Голодец пояснила, что на сегодняшний день женщина имеет право на страховой период до трех лет, то есть, по ее словам, каждая женщина фактически может ухаживать только за двумя детьми. "Те предложения, которые внесены, увеличивают этот срок до 4,5 лет", - добавила она.
Просмотров: 459 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]