Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 02:44
Главная » 2013 » Декабрь » 10 » ПВНССР категорически против амнистии для агентов сионистов Pussy Riot и гринписовцев
07:52
ПВНССР категорически против амнистии для агентов сионистов Pussy Riot и гринписовцев

Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму проект амнистии в честь 20-летия Конституции. По данному проекту, под амнистию попадут семь участников "болотного дела", не оказывавшие сопротивления полиции, агенты международного сионизма из Pussy Riot Толоконникова и Алехина и пираты-активисты Greenpeace, задержанные на судне Arctic Sunrise по подозрению в попытке захвата нефтеплатформы "Приразломная". Всего амнистированы будут 25 тыс. человек.
ПВНССР считает, что никакое 20-летие Конституции не может быть причиной освобождения от ответственности лиц, совершивших акцию оскорбления религиозных чувств верующих. Никакое давление США и Израиля не должно быть причиной освобождения Блуждающих влагалищ и пиратов.
Под амнистию попадут несовершеннолетние преступники, женщины, имеющие несовершеннолетних детей, и беременные женщины, мужчины старше 60 лет и женщины старше 55, лица, имеющие I или II группу инвалидности. Амнистированы будут и такие категории Русских, как участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, сотрудники МВД РФ и граждане, принимавшие участие в боевых действиях.
Представители указанных категорий выпускаются на свободу, против них прекращается уголовное преследование. Кроме того, вышеуказанные категории граждан попадают под амнистию и в том случае, если они были освобождены по УДО или осуждены условно.
Не попадают под амнистию лица, которые совершили преступления, представляющие повышенную общественную опасность, с применением насилия или угрозой его применения. Не будут амнистированы и лица, ранее освобождавшиеся от наказания в порядке помилования или в соответствии с актом об амнистии.
Таким образом, амнистия не затрагивает ни еврея-белоленточника Навального, ни организаторов мошеничества по делу ЮКОСа Ходорковского и Лебедева.
4 декабря в ходе обсуждения проекта амнистии с председателем президентского совета по правам человека Михаилом Федотовым В.Путин заявил, что амнистия не должна распространяться на тех, кто обвиняется в тяжких преступлениях и насильственных преступлениях в отношении власти.
Главной интригой перед внесением проекта амнистии президентом было то, будут ли амнистированы осужденный по делу "Кировлеса" еврей-белоленточник Навальный, фигуранты дела ЮКОСа Ходорковский и Лебедев, а также участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина.
По поводу амнистии высказался уже ряд политиков и общественных деятелей. В том числе ее прокоментировал бизнесмен Михаил Прохоров: "Амнистия, пусть даже в таком усеченном виде, - это победа гражданского общества, наша с вами реальная победа. На Кремль можно и нужно влиять. И каждый человек должен это делать по-своему. Конечно, хотелось бы, чтобы отпустили всех узников Болотной, Женю Урлашова, Илью Фарбера, а также всех тех, кто оказался за решеткой по политическим причинам. Но это лучше, чем ничего".
Просмотров: 412 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]