Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 12:48
Главная » 2013 » Май » 20 » ПВНССР напоминает, что как Путин, так и парламентские партии обещали решить вопрос о государствообразующем статусе Русского народа...
11:20
ПВНССР напоминает, что как Путин, так и парламентские партии обещали решить вопрос о государствообразующем статусе Русского народа...

ПВНССР напоминает, что как Путин, так и парламентские партии обещали решить вопрос о государствообразующем статусе Русского народа, но к сожалению пока не видно никаких инициатив в этом направлении.
Депутаты Госдумы и Федеральная миграционная служба (ФМС) намерены разработать Миграционный кодекс России с целью объединить разрозненные нормативно-правовые акты, регулирующие подвижную тему общественных отношений.
Новый документ должен унифицировать подход к проблеме. В настоящее время не существует строгого определения слова "мигрант", что создает трудности и коллизии.
Предполагается, что кодекс будет состоять из общей и особенной части. В нем будут закреплены понятия "миграционные отношения", "мигрант", "коренное население", перечень существующих миграционных режимов, порядок получения виз, особенности регистрации иностранцев в России.
Рабочая группа, которая займется созданием документа, будет сформирована в ходе круглого стола 20 мая, сообщил "Известиям" единоросс Алексей Журавлев. Ожидается, что в работе примут участие как парламентарии, так и чиновники ФМС.
Стоит напомнить, что одним из предвыборных обещаний Владимира Путина было совершенствование миграционного законодательства. Создание Миграционного кодекса будет одной из самых ярких мер в этом вопросе. ПВНССР напоминает, что как Путин, так и парламентские партии обещали решить вопрос о государствообразующем статусе Русского народа, но к сожалению пока не видно никаких инициатив в этом направлении.
Эксперты разошлись в оценках инициативы. Если в интервью "Известиям" представители Федерации мигрантов России поддержали идею, то опрошенные "Коммерсантом" аналитики назвали ее "преждевременной".
Мигранты занимают не последнее место в экономике РФ: в прошлом году приобретение иностранцами патентов и разрешений на работу принесло бюджету более 32 млрд руб.
При этом почему то не приводят статистику оттока средств из экономики РФ и невосполнимые потери связанные вытеснением местного населения мигрантами.
Просмотров: 486 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]