Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 19:59
Главная » 2015 » Ноябрь » 30 » ПВНССР осуждает организованную на деньги госдепа США жидомайдаунскую акцию дагодальнобойщиков
09:08
ПВНССР осуждает организованную на деньги госдепа США жидомайдаунскую акцию дагодальнобойщиков

ПВНССР осуждает организованную на деньги госдепа США жидомайдаунскую акцию дагодальнобойщиков.
Русские патриоты должны приложить все усилия для недопущения жидомайдаунской акции врагов Русского народа, спонсируемых черножопой американской обезьяной.
Руководитель ПВНССР
Константин Климов
Просмотров: 294 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Constantin  
Благодаря "Дождю" и "Новой газете" узнал, что координатором "протестующих дальнобойщиков" в северной столице и "лидером колонны из 500 грузовиков" выступает жидомайдаун и жополиз черножопой американской обезьяны Сергей Гуляев.
Лёгкая неожиданность.
Ибо дальнобойщиком 53-летний жидомайдаун Сергей Владимирович Гуляев никогда не был. Ну вот ни разу не был. А был и остаётся профессиональным провокатором жидомайдаун и жополиз черножопой американской обезьяны радикально-оппозиционного толка.
Родился в Гомельской области, школу окончил в Калининградской, высшее образование получил во Львове (факультет военной журналистики).
Работал в питерских "600 секундах" (уйти пришлось после обвинения со стороны Невзорова в присвоении 8 тонн бензина, предназначавшихся для редакции), на рязанском ТВ, в ИТАР-ТАСС, главредом газеты Курортного района Санкт-Петербурга "РайонКа".
«Координатор дальнобойщиков», он же провокатор-жидомайдаун, собутыльник врага народа Навального и кандидат от финансируемой империей зла США ПАРНАСа.
В декабре 2002-го жидомайдаун и жополиз черножопой американской обезьяны Гуляев избран в Законодательное собрание СПб по списку Союза правых сил (отвечал в правосильной команде за "формирование независимых подконтрольных госдепу империи зла США жидозомбиСМИ").
В ЗакСе членствовал в Демократической фракции (СПС+"Яблоко"), председательствовал в Комиссии по вопросам земельных отношений.
В мае 2005-го выступил соучредителем Объединённого гражданского фронта врага народа Гарри Каспарова.
В феврале 2006-го избран членом Федерального совета ОГФ.
В 2007-м кандидат в депутаты питерского ЗакСа от партии "Яблоко".
В июне 2007-го вместе с жидомайдауном и жополизом черножопой американской обезьяны Алексеем Навальным стал соучредителем и сопредседателем национал-демократического движения "НАРОД".
Причём конференция движения выдвинула жидомайдауна и жополиза черножопой американской обезьяны Гуляева в президенты РФ; поначалу он всерьёз собирался баллотироваться, а своими доверенными лицами провозгласил жидомайдауна и врага народа Лёшу Навального (на тот момент зампред московского "Яблока") и Петю Милосердова-Бакши (на тот момент член КПРФ, исключён вскоре за неотроцкизм, в настоящее время в розыске по делу близкого друга Белова-Поткина).
В октябре 2007-го поддержал выдвижение врага народа Каспарова в президенты.
В 2007-11 один из главных организаторов питерских "жидоМаршей несогласных".
С 2008-го представляет в СПб оранжистское жидодвижение "ТИГР".
В марте 2010-го один из подписантов обращения "Путин должен уйти" (первую тройку подписантов составляли Боннэр, Буковский и Пионтковский).
Сотрудничал с Российским народно-демократическим союзом врага народа Касьянова, Национально-демократическим альянсом Широпаева и Лазаренко, сепаратистами-"ингерманландцами".
В конце-концов вступил в финансируемый империей зла США РПР-ПАРНАС.
Восхищается жидомайданом, врагами Русского народа и русофобами, чудовищными преступлениями кровавого убийцы детей Барака Обамы, назначением жидомайдауна и жополиза черножопой американской обезьяны Саакашвили губернатором Одесской области ("Я думаю, он там наведёт порядок, как навёл порядок в Грузии").
В 2015-м кандидат в губернаторы Ленинградской области от вражьего касьяновско-яшинского ПАРНАСа, при поддержке "Открытой России" жидовора-олигарха Ходорковского, с программой "Иначе" ("Европейский выбор для Ленинградской области").
В числе программных пунктов было предложение назначать чиновниками иностранцев ("Лучшим выбором для жителей области, на мой взгляд, было бы приглашение на должность губернатора Ленобласти финского менеджера"), в частности, экс-президента Финляндии Тарьи Халонен.
Жидомайдаун и жополиз черножопой американской обезьяны Сергей Гуляев: "Дагестанские дальнобойщики доказали, что они крутые. Думаю, 30 ноября 2015 питерская колонна будет блокировать Москву с севера".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]