Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 05:19
Главная » 2013 » Декабрь » 14 » ПВНССР поддерживает братьев из Севастополя
08:45
ПВНССР поддерживает братьев из Севастополя


27 ноября, в Севастополе на площади Нахимова прошел митинг за присоединение к Таможенному союзу России, Белоруссии и Казахстана. Организатором митинга выступила партия «Русский блок» совместно с КПУ. К митингующим присоединились и другие политические силы и общественные организации.
В ходе митинга лидер партии «Русский блок» Геннадий Басов заявил:
«Многие сейчас информационные каналы, газеты, интернет-издания пытаются показать, что в Украине большинство людей ориентировано на Евросоюз. Ничего подобного. Большинство людей живет сейчас и выживает в тяжелых экономических условиях. Мы знаем — в Евросоюз сейчас хотят те, кто «жирует», кто грабил и обворовал эту страну, кто может позволить себе туда что-то купить, приобрести, привезти и почувствовать себя так называемым европейцем. Но мы-то знаем, что экономика сейчас в такой ситуации, что только в интеграции с Россией, Белоруссией мы можем построить свое будущее, мы можем заработать на кусок хлеба, мы можем обеспечить будущее своим детям и внукам. Только таким образом...»
Ссылаясь на опыт турецкой экономики, Басов отметил: «Вы знаете, многие турки сейчас очень сильно удивляются. Происходит уникальная ситуация... Когда-то давно, когда разваливался великий Советский Союз, турецкая продукция хлынула массово на рынки России, Белоруссии, Украины. Благодаря своему экспорту турки получили огромные инвестиции и реконструировали свою промышленность, и теперь экспортируют товары в Европу и другие государства. Но при этом они говорят, что в европейском сообществе очень тяжело конкурировать».
В заключении лидер партии «Русский блок» отметил: «Только благодаря тому, что в экономическом отношении мы сейчас плотно работаем с Россией, Белоруссией и другими странами СНГ, у нас действительно работает металлургическая промышленность, авиа-промышленность, легкая промышленность и многие другие отрасли. Что произойдет, если это работать не будет? Опять сотни тысяч людей останутся без работы, их выбросят на улицу. Этого ли мы хотим? Этого хочет определенная кучка людей, которые сейчас считают, что Евросоюз -- наш общий выбор. Ничего подобного... Наш выбор и наше будущее - это наше будущее с Россией, Белоруссией. И то, что мы сегодня собрались, а я сегодня вижу очень много людей от различных политических партий, — это один из очередных шагов в сторону нашего сближения и в сторону того, чтобы в Украине, России, Белоруссии и в Европе видели, что большинство населения, большинство жителей Украины ориентированы на Таможенный союз...»
24 ноября «Русский блок» вывел своих сторонников на анти-майдан в Симферополе и Николаеве. 26 ноября активисты «Русского блока» провели анти-майдановый митинг в Донецке
Просмотров: 405 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]