Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.09.2019, 15:11
Главная » 2013 » Июнь » 22 » ПВНССР поддерживает действия полиции по выдворению из помещения евреев-белоленточников, давно пора, и не только очки им разбить надо
08:40
ПВНССР поддерживает действия полиции по выдворению из помещения евреев-белоленточников, давно пора, и не только очки им разбить надо


ПВНССР поддерживает действия полиции по выдворению из помещения евреев-белоленточников. Давно пора. И не только очки им разбить надо. Необходимо ввести в УК РФ смертную казнь за измену Родине и геноцид. Предателям и врагам Русского народа - государствообразующего народа РФ - нет прощения!!!
В ночь на субботу, 22 июня, полиция приступила к штурму офиса т.н. правозащитной организации «За права человека». Стражи правопорядка начали захват помещений, силой выдворяя находившихся там людей.
По информации правозащитного сайта ОВД-инфо, правозащитников буквально «выкинули на улицу», в том числе руководителя организации Льва Пономарева (который из фонда Сколково получил 750 тыс. баксов аккурат перед Болотной) и баллотирующегося в мэры Москвы лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина (Яблоко лоббировала в свое время соглашение о разделе продукции, Сахалин 1 и Сахалин 2).
Об избиении еврея-белоленточника Пономарева и других евреев-белоленточников также сообщил Виталий Шушкевич, уточнив, что евреев-белоленточников били по очкам.
Митрохин сообщил в своем блоге, что в результате штурма сильно травмировал руку и ногу. «ФСБ и ОМОН спустили Льва Пономарева и меня с лестницы офиса ЗПЧ. Повредил руку и ногу до крови. Жду скорую», - написал политик.
Ранее сообщалось, что к зданию прибыли адвокаты бунтующих влагалищ Николай Полозов и Виолетта Волкова, однако их не пустили в офис. Кроме того, полицейские и сотрудники частного охранного предприятия оцепившие здание, не пустили и приехавшего к месту конфликта уполномоченного по правам человека в РФ Владимира Лукина.
Накануне стало известно, что власти Москвы потребовали от одной из еврейско-белоленточных организаций освободить офис, поскольку истек срок аренды. Евреи-белоленточники же пытаются убедить всех, что занимают офис на законных основаниях.
Просмотров: 673 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]